単 位 尾保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 加熱入数 10×8×2単位 尾単 位 PC保管温度 冷凍賞味期限 製造から2年調理方法 生食43597011 ハンワフーズ バナメイ尾付伸ばしえび 規格 L(26/30) 入数 20×20×243597010 ハンワフーズ バナメイ尾付伸ばしえび 規格 2L(21/25) 入数 20×20×243597012 ハンワフーズ バナメイ尾付伸ばしえび 規格 3L(16/20) 入数 20×20×243998100 尾付のばし海老B・T規格 45516保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる、焼く商品特徴 天ぷら、フライに簡単・便利に調理できます。45400064 SURAPON 有頭ボイルえび中ムキ・カール 規格 25尾×2入 入数 1043408011 SURAPON 有頭ボイルえび中ムキ・カール 規格 40尾×2入 入数 1043601169 SURAPON 有頭ボイルえび中ムキ・カール 規格 30尾×2入 入数 10156商品特徴 自社オリジナルの保水剤を使用し、エビ本来の味・食感を損なうことなくナチュラルに仕上げております。商品特徴 解凍後そのまま食べられます。生きたままボイルすることで抜群の色と鮮度です。写真は43597010です写真は43597010です写真は45400064です写真は45400064です
元のページ ../index.html#158