入数 2合単位 箱単位 尾入数 2合単位 箱入数 2合単位 箱入数 8単位 ㎏単位 ㎏入数 6単位 箱入数 10単位 個入数 2合単位 箱入数 10入数 4×5×2単位 尾入数 12×2単位 箱44100001 ノルウェー産さばフィーレ30尾規格 5㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 焼く、煮る商品特徴 ノルウエー原料を厳選、加工しています。41597018 ハンワフーズ 焼きサバフィーレM規格 80g~100g入数 5×20保管温度 −18℃以下賞味期限 18ヶ月調理方法 自然解凍で喫食可商品特徴 良質な脂を持った欧州産サバを選別し炭火でしっかりと焼き上げました。44998001 あじフィーレ20尾規格 5㎏保管温度 −18度以下賞味期限 製造後730日調理方法 加熱してお召し上がり下さい商品特徴 鮮度のいいアジを骨取り加工しています。44100023 カラスガレイフィーレ2L規格 5㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 煮物などにご利用ください。脂がよくのっています。44100402 紅鮭フィーレ(甘塩)1本真空規格 1㎏保管温度 −18度以下賞味期限 365日調理方法 焼き魚に商品特徴 切身にしてお弁当の1品にお使いいただけます。44100073 銀鮭定塩フィーレ7尾規格 不定貫入数 8保管温度 −18度以下賞味期限 365日調理方法 焼き物に商品特徴 切身にしてお弁当の1品にお使いいただけます。44100047 赤魚フィーレ(骨取)30枚規格 5㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 焼く、煮る商品特徴 赤魚をフィーレに加工し、凍結しました。食べやすいサイズにカットし、焼きや煮る等でお楽しみください。44100079 いとよりフィーレ25尾規格 600g保管温度 −18度以下賞味期限 730日調理方法 天ぷらなどに商品特徴 キレイな皮目を活かした天ぷらにおすすめです。44100015 切身カレイL(30切)IQF規格 5㎏保管温度 −18度以下賞味期限 730日調理方法 唐揚げ、煮付け商品特徴 小型は唐揚げに、大型なら煮付けなどにお使いいただけます。44100080 キス開き20尾規格 600g単位 個保管温度 −18度以下賞味期限 730日調理方法 天ぷらなど商品特徴 白身の天ぷらに最適です。44100437 極洋 縞ほっけ開き干し M規格 180/240g入数 10×5×2単位 尾保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 焼く商品特徴 保存料不使用。天然の海水塩を使って、開き干しにしました。41172009 極洋 縞ホッケ開き干350/400規格 3L保管温度 冷凍賞味期限 製造日より1年調理方法 解凍後、焼調理商品特徴 無頭の縞ほっけの開き干しです。大型サイズのため、見栄えも食べ応えも十分な商品です。44601031 マルハニチロ ししゃも3L 24尾規格 24尾保管温度 冷凍賞味期限 製造日より18ヶ月後の末日調理方法 焼く、揚げる商品特徴 十分に乾燥させることで、脂のあるからふとししゃもの味を濃縮させています。157
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