入数 5×2単位 PC入数 10×2単位 PC入数 25×2単位 PC入数 25×2単位 CS入数 40入数 10×10×3単位 尾入数 6×2単位 PC入数 20単位 PC単位 箱入数 12単位 PC入数 20×8×2単位 切入数 12単位 PC入数 10単位 個15844100088 わかさぎ2S規格 1㎏保管温度 −18度以下賞味期限 730日調理方法 天ぷらなど商品特徴 天ぷらや南蛮漬けなどにお使いいただけます。44100086 大冷 白素干規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造から12ヶ月調理方法 自然解凍して下さい商品特徴 新鮮な素材を使い、おいしさを引き出しました。44252232 ジェフダ しらす干規格 200g単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 自然解凍商品特徴 新鮮ないわし類の稚魚を釜揚げにし、天日干でふっくら仕上げました。41304366 全病大冷 全病大冷 食塩無添加白素干規格 200g保管温度 冷凍賞味期限 製造から12ヶ月調理方法 自然解凍して下さい商品特徴 独自の製造方法により塩分を下げました。お浸しやおにぎりなど幅広い料理にお使いいただけます。44200037 有頭うなぎ蒲焼40尾規格 10㎏(5㎏×2)入数 保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 焼く商品特徴 うなぎを素早く捌きこだわりの熟成タレで漬け焼を繰り返し皮目はカリッと身はふっくらと誰もが納得するうなぎ蒲焼に仕上げています。44200007 うなぎ蒲焼真空パック規格 250g単位 PC保管温度 −18度以下で保存してください賞味期限 製造後730日調理方法 加熱してお召し上がり下さい商品特徴 バルク製品を尾数単位で仕分けしやすいように真空パックにしています。44588033 ベニレイ 天ぷら用穴子開き味付規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 天ぷらに適した銀穴子を使用した天ぷら商材です。専用の骨切り機で骨切り処理をしております。その他サイズございますので、お問い合わせいただければ幸いです。44588037 ベニレイ 煮込穴子フィーレ4/6規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 解凍商品特徴 骨まで柔らかく煮込んだ煮込み穴子です。解凍してそのまま召し上がれます。44200023 ボングルメ きざみ穴子規格 500g保管温度 −18℃賞味期限 720日調理方法 解凍してそのままお召し上がりください商品特徴 東シナ海で水揚げされた天然真穴子を醤油ベースのタレに漬け込み、焼き上げた後、きざみました。44300038 つぼ抜いか5尾入規格 約190g×5入数 8保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 煮る、炒める、揚げる商品特徴 するめいかの内臓と下足を除去し、使いやすく5尾パックにしています。規格変更になります。約190g×5→約150g×544300037 紋甲イカ下足2/4規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 焼き、揚げる商品特徴 紋甲いかの下足を塩もみした商品です。塩焼きやボイルして寿司ネタなどにご使用下さい。41252824 ジェフダ イカ切り身規格 30g保管温度 冷凍賞味期限 700日調理方法 冷蔵庫内解凍後、そのまま調理商品特徴 軟らかいイカを使用しておりますので、「天ぷら」などの揚げ物、炒め物、焼き物等でご使用いただけます。1パック20切の使いやすいパッケージになりました。44500043 友田セーリング ボイル本ずわいがに2本爪ポーション2L 31/40規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 3年調理方法 解凍後そのままお召し上がり下さい商品特徴 ズワイガニの爪部の剥き身です44500020 友田セーリング 紅ずわいがに棒肉3段規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 解凍後そのままお召し上がり下さい。料理の具材としてもご使用いただけます商品特徴 紅ズワイガニの脚部の剥き身です。加熱してあります。
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