入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 20単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC44500119 友田セーリング 紅ずわいフレーク規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 解凍後そのままお召し上がり下さい商品特徴 紅ズワイガニの胴部の剥き身です。約3㎜程度の繊維状です。44600074 ボイルベビーアズマニシキ貝100/150規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 炒め物等商品特徴 鮮度、味の良いアズマニシキ貝をボイルし、紐の裏まで丁寧に洗い形を整え、急速凍結しました。ホタテより安価の為、ホタテの代用品としてご使用いただけます。44600080 ボイルイタヤ貝柱(中国産)200/300規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 炒め物、チャウダー等商品特徴 鮮度良いイタヤ貝の貝柱だけを厳選し、最適時間でボイルしている為、とてもやわらかく、旨みが残っています。生食用ですので解凍後そのままご使用頂けます。44600004 ボイルホタテM 26/30規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 煮る、焼く商品特徴 北海道噴火湾にて水揚げされた新鮮なほたて貝をスチームボイル、むき身にしました。44600024 ほたて片貝L規格 10/11㎝入数 10×10単位 枚保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 焼く商品特徴 北海道で水揚げされた新鮮なほたて貝を洗浄、ハーフシェルにしました。BBQ等焼き貝用として重宝されております。44600002 冷凍かきM(広島産)46/55規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 煮る、フライ等商品特徴 旬の時期(2月〜5月)に水揚げされた広島県産かきを選別、洗浄後急速凍結しました。44600012 殻付あさりL規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 汁物等商品特徴 鮮度、身入りの良い活あさりだけを工場に搬入し、独自のブランチング製法で旨みを凝縮しております。44600043 ボイル殻付ハマグリ11/15規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 汁物、パスタ等商品特徴 鮮度良い活はまぐりを工場に搬入し、砂抜き洗浄後、パック詰めしてからボイルし凍結しております。煮汁等もそのまま入っておりますのでおいしくお召し上がり頂けます。44600063 しじみ殻付M(宍道湖産)規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 汁物等商品特徴 島根県宍道湖産しじみを100%使用。国産しじみです。砂抜き処理後、トンネルフリーザーで急速凍結。しじみは冷凍することでオルニチン量が4倍近く増え、生鮮以上に健康志向の商品になります。44252472 ジェフダ セレクトシーフードミックス規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 加熱商品特徴 海洋深層水を使用し無添加で魚介本来のおいしさに仕上げました。えびはインド産ブラックタイガー33.3%、いかは中国アカいか33.3%、あさりは中国産33.3%配合。41381119 大冷 いか鹿の子短冊(生)規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 加熱調理商品特徴 いかを短冊状にカットしました。バラ凍結なのでお好みの量をお使いいただけます。炒め物やパスタの具材などに。44300064 まいかリング4/7㎝規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 煮る、揚げる商品特徴 するめいいかを輪切りにカットしたものです。煮物やイカリングフライなどにご使用下さい。44300106 赤いか短冊1×4㎝規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 炒める商品特徴 鹿の子入りのいか短冊です。炒め物でご使用ください。159
元のページ ../index.html#161