中庄在庫品カタログ Vol.7
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入数 不定貫単位 ㎏単位 ㎏入数 10×1単位 PC単位 ㎏単位 ㎏単位 ㎏単 位 箱保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 解凍してお召上がり下さい単位 ㎏単位 ㎏入数 10×2単位 PC入数 3合単位 PC入数 6×216033996276 大坪水産 黄肌鮪 柵A(真空パック)規格 5㎏保管温度 冷凍ー40℃以下賞味期限 1年調理方法 解凍後生食商品特徴 延縄船で漁獲した鮮度の良い黄肌鮪(縮み原料使用)を柵状に加工しております。1柵ごとに真空パックされてます。1柵約170〜220g。45100042 東洋冷蔵 バチまぐろ短冊規格 不定貫入数 5保管温度 超低温賞味期限 18ヶ月調理方法 流水解凍商品特徴 色目に良いバチマグロを使用。太いスジを外したサク状で、刺身、寿司に使いやすい形態です。41601464 日本水産 まぐろたたきF1規格 300g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 自然解凍、流水解凍商品特徴 マイナス18度以下で1年間保管が可能なまぐろたたきです。なめらかな口当たりが特徴です。45100031 遊子漁協 真鯛フィーレ規格 約300g入数 40枚保管温度 冷凍−20℃賞味期限 6ヶ月調理方法 生食、加熱商品特徴 FSSC22000認証取得工場の「マリンコープゆす」でCAS凍結により製造していますので、とれたて、作りたての美味しさを提供できます。44100060 アトランティックサーモン皮付 900/1200規格 不定貫入数 10保管温度 −18度以下賞味期限 730日調理方法 生食可商品特徴 骨取り品で生食できるグレードです。45100084 トラウトサーモントリムC 皮付規格 不定貫入数 10×1保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 焼く、蒸す、炒める商品特徴 完全養殖の商材です。安定した品質で安定供給の商品です。45406082 日本水産 トラウトサーモントリムE1フローズン規格 不定貫入数 5×2保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 解凍商品特徴 最高品質サーモンのFIVESTARブランドのトラウトサーモンです。皮無し、骨無しですのでそのままカットしてお召し上がりいただけます。養殖方法、加工方法にこだわっており、ドリップが少なく、食感が生に近いことが特徴です。45100076 三洋 スモークサーモンレットFA規格 不定貫入数 保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 製造から13ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 厳選したサーモントラウト(チリ・ノルウェー産)を弊社独自の製法で塩蔵・乾燥・燻製し、皮付フィレに仕上げました。鮮やかな身色と脂のり、香りをお楽しみ下さい。フィレタイプでお好きな形・大きさにカット出来ます。45408053 JALUX スモークサーモントラウトスライス規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造から23ヶ月調理方法 解凍商品特徴 養殖サーモントラウトを現地工場にて加工致しました。45310012 カツオタタキ規格 3㎏単位 箱保管温度 −50度以下賞味期限 540日調理方法 生食可商品特徴 刺身商材の1品にお使いいただけます。45200041 寿司職人 ムキ紋甲いか薄皮ムキ250/300 規格 2㎏ 入数 2×245200022 寿司職人 ムキ紋甲いか薄皮ムキ400/500 規格 4㎏ 入数 2合45200030 寿司職人 ムキ紋甲いか薄皮ムキ500/700 規格 4㎏ 入数 2合45200018 ユニバーサルフーズ アオリイカフィレス 100/200規格 1㎏保管温度 −18℃以下賞味期限 2年調理方法 解凍してそのままお召し上がりください商品特徴 鮮度抜群・特級品のアオリイカです。旨みを閉じこめました。お刺身、寿司などにも!その他 幅広くお使いいただけます。商品特徴 一枚ずつ真空パックになっております。解凍してそのままお召上がり下さい写真は45200041です写真は45200041です

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