中庄在庫品カタログ Vol.7
163/250

入数 5単位 PC入数 3入数 5×2単位 PC入数 5単位 PC単位 PC入数 14×2入数 3単位 枚単 位 個保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 生食入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 20規格 1㎏ 入数 10規格 1㎏ 入数 10規格 1㎏ 入数 10規格 1㎏ 入数 10規格 1㎏ 入数 10商品特徴 北海道で水揚げされたホタテ貝を鮮度良いまま殻を取り、すばやく貝柱にして急速凍結しました。45200043 マルトモ 渦潮いかV規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 13ヶ月調理方法 流水解凍商品特徴 生食用、そのままお召し上がりください。45200032 そでいか短冊規格 3㎏単位 箱保管温度 冷凍賞味期限 510日調理方法 刺身商品特徴 そでいかを短冊状にカットしています。お刺身や寿司ネタなどでご使用下さい。45311013 伸ばしたこ 6/10本規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 生食商品特徴 真蛸の足のみをボイルしています。寿司ネタにスライスしたりお刺身でご使用いただけます。45300012 生むきたこ(水たこ)規格 2㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 刺身商品特徴 獲れたてのタコを新鮮なうちに食塩だけで揉み・ブランチボイルし、急速凍結しております。皮むき処理済のため手間がかからないうえ歩留まりもよい商品です。45000073 甘えびM90/120    規格 1㎏ 入数 1245400048 甘えびLA60/80    規格 1㎏ 入数 12保管温度 冷凍単位 個賞味期限 12ヶ月調理方法 そのままお召し上がりください商品特徴 漁獲後、急速凍結した新鮮なえびの甘味と舌ざわりをお楽しみいただけます。45400118 有頭甘えび尾付ムキ(中ムキ) L規格 20尾保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 生食可商品特徴 保存状態での乾燥・変色に強いのが特徴です。流水などで解凍してそのままお召し上がりになれます。刺身の盛り合わせ等に最適です。45400066 ニュージランド産 スキャンピー10/15規格 2㎏保管温度 冷凍賞味期限 ─調理方法 生食、焼き商品特徴 甘みのあるエビで、寿司ネタなどの刺身メニューから、パエリアなどにも使えます。写真は45400048です写真は45400048です写真は45601004です写真は45601004です16145000227 ホタテ貝柱3S41/50 45000213 ホタテ貝柱2S36/40 45601004 ホタテ貝柱S31/35 45500026 ホタテ貝柱M26/30 45500022 ホタテ貝柱L21/25 44600037 生食用ベビーホタテM 101/150規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 926日調理方法 そのまま商品特徴 北海道噴火湾にて水揚げされたほたて貝をスチームボイル、むき身にした商品です。IQF凍結品ですので使いたい分だけお使い頂けます。45500038 生冷イタヤ貝柱 300/400規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 お刺身等商品特徴 鮮度良いイタヤ貝をむき身貝柱にした商品です。お刺身や軍艦等でご使用いただける商品です。45500014 ボイルつぶ貝むき身40/60規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 刺身、煮る、焼く商品特徴 カナダ産のつぶ貝を活きたままボイル、丁寧に一粒ずつ手ムキ加工した商品になります。身質は一度ボイルされていますが再度加熱しても硬くならず、煮たり焼いたりするお料理にもお使い頂けます。45500020 赤貝26/30規格 500g単位 個保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 刺身用商品特徴 鮮度の良い活赤貝をむき身後開きにした商品です。お刺身、寿司種等でご使用頂けます。

元のページ  ../index.html#163

このブックを見る