単位 PC単位 PC入数 10入数 60入数 10×2単位 PC入数 20単位 個入数 10入数 8単位 PC入数 6×2単位 PC16246500046 ほっき貝スライス規格 250g(35切)入数 20×2保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 お刺身等商品特徴 カナダ産ホッキ貝をボイルむき身後すぐに開いてハーフカットし急速凍結した商品です。鮮度を落とすことなく仕上がっております。サイズ選別はコンピュータ選別で行いますのでサイズのバラつきが少ないです。45500037 オースト生冷殻付あわび2L10枚入規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 547日調理方法 お刺身等商品特徴 オーストラリア産グリーンリップあわびです。甘みがあるのが特徴です。45500050 生うにA規格 100g単位 PC保管温度 −18度以下で保存してください賞味期限 製造後770日調理方法 そのままお召し上がりできます商品特徴 形、色目を厳選してランク付け、選別しています。形、色目は揃っています。寿司など、そのまま使うには最適です。45600049 鮭イクラ醤油漬(北海道産)規格 500g保管温度 −18℃以下賞味期限 24ヶ月調理方法 生食商品特徴 北海道で獲れたいくらを醤油付けにした商品で、鮮度が良く美味しいです。45600052 マスいくら醤油漬規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 545日調理方法 流水解凍商品特徴 ロシア、アメリカ産の新鮮な原料を使用、お手頃な価格です。そのままお召し上がりください。45000143 北海道産塩いくら4(特)規格 1㎏単位 個保管温度 −18度以下で保存してください賞味期限 製造後730日調理方法 そのままお召し上がり下さい商品特徴 北海道産、鮮度のいいものだけを選別、加工しています。寿司ネタとしてご利用下さい。45600004 かね徳 味付とびっ子規格 500g保管温度 −18℃以下賞味期限 1年3ヶ月調理方法 解凍後そのままご利用ください商品特徴 とびっこをしょうがをきかせたしょう油味で仕上げています。45600039 東洋冷蔵 辛子明太子(1本物)M規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 解凍商品特徴 1本(40〜60g)幅広いメニューにご使用いただけます。
元のページ ../index.html#164