入数 6単位 PC入数 6単位 PC入数 6単位 PC入数 6単位 PC入数 6単位 PC入数 6単位 PC入数 6単位 PC入数 6入数 6単位 PC入数 6単位 PC入数 6単位 PC入数 6単位 PC入数 6単位 PC47100003 国産とりもも正肉規格 2㎏保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 焼き、煮、揚げ等商品特徴 国産若鶏のもも肉です。鮮度の良い状態で冷凍した、柔らかく美味しいもも肉です。1袋に6枚〜9枚入っています。47100017 ブラジル産 とりもも切身20/25規格 2㎏保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 焼き、煮、揚げ等商品特徴 ブラジル産の若どりのもも切り身です。1個が20〜25gのサイズで唐揚げ用に最適です。47100009 ブラジル産とりももカット30/40規格 2㎏保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 焼き、煮、揚げ等商品特徴 ブラジル産の若どりのもも切り身です。1個が30〜40gサイズで唐揚げ用に最適です。47100014 ブラジル産とりもも正肉180/200規格 2㎏保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 焼き、煮、揚げ等商品特徴 ブラジル産若どりのもも肉です。1枚が約190gのサイズです。47100084 ブラジル産とりモモ正肉 200/220規格 2㎏保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 焼き、煮、揚げ等商品特徴 ブラジル産若どりのもも肉です。1枚が約210gのサイズです。47100008 ブラジル産とりもも正肉240/260規格 2㎏保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 焼き、煮、揚げ等商品特徴 ブラジル産若どりのもも肉です。1枚が約250gのサイズです。47100002 国産とりむね正肉規格 2㎏保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 焼き、煮、揚げ等商品特徴 国産若鶏のむね肉です。鮮度の良い状態で冷凍した脂身の少ないヘルシーな部位です。1袋に7枚〜10枚入っています。47100024 国産とりささみ規格 2㎏単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 焼き、煮、揚げ等商品特徴 国産若鶏のささみです。脂身が少なくヘルシーな部位です。サラダやカツにご使用下さい。47100062 国産筋なしささみIQF規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸、揚げ商品特徴 低脂肪で低カロリーの国産ササミの筋をとってIQFにしてあります。47100010 国産とり肝規格 2㎏保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 焼き、煮等商品特徴 国産若鶏の肝です。鶏肉の心臓と肝臓の部分になります。煮込み料理に最適です。47100041 国産手羽先規格 2㎏保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 焼き、煮、揚げ等商品特徴 国産若鶏の手羽先です。1本45g〜70gサイズで1袋に約35本入っています。塩焼きに最適です。47100007 国産手羽元規格 2㎏保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 焼き、煮、揚げ等商品特徴 国産若鶏の手羽元です。1本45g〜70gのサイズで1袋に約35本入っています。唐揚げや煮込み料理に最適です。47100068 国産 やげん軟骨規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 ─商品特徴 ささみの下にある軟骨で一羽に一つしかありません。コラーゲンやたんぱん質をたっぷり含んでいます。163
元のページ ../index.html#165