中庄在庫品カタログ Vol.7
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入数 単位 箱入数 単位 ㎏単位 ㎏単位 ㎏単位 ㎏入数 約10本単位 ㎏単位 ㎏入数 10単位 PC入数 10×2単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC16447100021 国産とりがら(胴上下)規格 10㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 煮商品特徴 植物性タンパクを主体とした飼料で飼育してあるため、低カロリー・高タンパクの鶏肉に仕上がっています。スープ等にどうぞ。※ISO9001認証工場で作られた安全・安心の鶏肉です。47200002 コスモフーズ 合鴨ロースハイカットL 240/260規格 20㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造から2年調理方法 焼く、煮る商品特徴 合鴨のムネ肉です。肉質が柔らかく繊細は合鴨ロース肉はローストでも良し、うどん・そばのトッピングにも相性抜群です。47300004 国産豚ロース規格 不定貫入数 4本単位 ㎏保管温度 冷凍賞味期限 加工日から2年調理方法 要加熱商品特徴 キメが細かく、肉質も柔らかい部位です。トンカツ、ポークソテー、しょうが焼き、しゃぶしゃぶ用に向いています。47300042 US産豚ロース規格 不定貫入数 4本単位 ㎏保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 ─商品特徴 リブ側は見た目の脂肪が多いので、スライスを中心に商品化します。通常の薄切りから厚めにスライスして生姜焼き用等が主です。サーロイン側は切り身やブロック売りに使います。47300006 国産豚肩ロース規格 不定貫入数 4本保管温度 冷凍賞味期限 加工日から2年調理方法 要加熱商品特徴 リブ側の商品化は、ステーキやカツなどの手切りカットが主です。ネック側の商品化は、ややかたいので、薄切りにして、切り落としや生姜焼き用、ブロックのまま焼き豚用に使用します。47300002 国産豚モモ規格 不定貫入数 2本保管温度 冷凍賞味期限 加工日から2年調理方法 要加熱商品特徴 ソトモモ、ウチモモ、シンタマ、ランイチの4つの部位に分かれ、ランイチの断面でロースの後部とつながっている部位です。47300003 国産豚ウデ規格 不定貫入数 2本保管温度 冷凍賞味期限 加工日から2年調理方法 要加熱商品特徴 商品化は肉質がかたいので、安価な薄切りや切り落としに向いています。また、赤身で味にコクがあるので酢豚やカレーにも最適です。47300005 豚ヘレ規格 5㎏保管温度 冷凍賞味期限 加工日から2年調理方法 要加熱商品特徴 1本ずつ真空パックにして、約8本入りの5㎏定貫になっています。用途は、ヒレカツ、焼肉、天ぷらなど。47300018 豚バラ規格 不定貫入数 4枚保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 ─商品特徴 お好み焼き、厚切りステーキ、豚角煮、豚バラ串、しゃぶしゃぶ47500001 日友食品 豚バラスライス2㎜規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 1年調理方法 加熱調理商品特徴 豚バラ肉を2㎜厚にスライスしました。47386164 大冷 楽らく匠味豚バラスライス(カット)規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱調理商品特徴 調理後の肉の臭み、縮み、目減りを抑え、しっとりと柔らかい食感にこだわった商品です。47500010 日友食品 豚うでスライス規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 1年調理方法 加熱調理商品特徴 豚ウデ肉を2㎜厚にスライスしました。47500014 メイワ食品 豚ロース生姜焼用3㎜スライス規格 1㎏保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 180日調理方法 焼く・煮込む商品特徴 輸入豚ロース肉の3㎜スライスです。鮮度を生かし急速冷凍で仕上げております。04750045 メイワ食品 豚ロースしゃぶしゃぶ規格 1㎏保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 180日調理方法 焼く・煮る商品特徴 豚ロース肉を約1.5㎜スライスしました。鮮度を生かし急速冷凍で仕上げております。

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