中庄在庫品カタログ Vol.7
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入数 20単位 PC入数 10単位 PC入数 5単位 PC入数 10単位 PC入数 10×2単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 20単位 PC入数 5単位 PC入数 10単位 PC入数 12単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC47500034 メイワ食品 豚コマスライス規格 500g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 180日調理方法 焼く、煮る商品特徴 輸入豚カタ肉を2㎜でスライスカットしました。47079006 SOB食品 豚こま切れ規格 1㎏保管温度 −18℃以下賞味期限 製造日から12ヶ月調理方法 炒める、茹でる、焼くなど商品特徴 国産の豚肉を2㎜スライス。幅広い場面で使える原料素材。41500046 メイワ食品 豚コマスライス規格 2㎏保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 120日調理方法 焼く・煮る・蒸す商品特徴 豚肉を2㎜でスライスし、約6㎝以下にカットしました。47500043 メイワ食品 牛バラスライス(並)規格 1㎏保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 180日調理方法 焼く、煮る商品特徴 フローズンのオーストラリア産牛バラ肉を約1.5㎜スライスしました。47400070 大冷 楽々匠味牛もも切り落とし規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 冷凍のまま加熱調理商品特徴 調理後の肉の臭み、縮み、目減りを抑え、しっとりと柔らかい食感にこだわった商品です。47400008 メイワ食品 牛モモスライス規格 1㎏保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 180日調理方法 焼く・煮る商品特徴 赤身が多く脂肪が少ない牛そとモモ肉を約1.6㎜でスライスしました。鮮度を生かし急速凍結で仕上げております。47500019 メイワ食品 牛肩ローススライス規格 1㎏保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 180日調理方法 焼く・煮込む商品特徴 牛肩ロース肉のスライスです。鮮度を生かし急速凍結で仕上げております。47500033 メイワ食品 牛コマスライス規格 500g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 180日調理方法 焼く、煮る商品特徴 輸入牛肉スライスを500g1パックにしました。47500011 メイワ食品 牛コマナーベルスライス規格 2㎏保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 120日調理方法 焼く・煮込む商品特徴 牛肉を約1.6㎜の厚みでスライス、2㎏で1パックにしました。47608033 メイワ食品 牛カレー用肉規格 1㎏保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 180日調理方法 焼く、煮る商品特徴 輸入牛バラ・ウデ・モモ肉を約3㎝角カットしました。47600003 サンファーム とりミンチ規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 加熱商品特徴 エサ・風土・味にこだわった兵庫県但馬産若鶏使用。脂肪分の少ないムネ肉を100%使用し、真空パック瞬間冷凍で鮮度・旨味を閉じ込めています。47608081 メイワ食品 鶏ムネミンチ(バラ凍結)規格 1㎏保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 365日調理方法 焼く、煮る商品特徴 国産の鶏むね肉をバラ凍結のミンチにしました。47600004 メイワ食品 豚ミンチ規格 1㎏保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 365日調理方法 焼く、煮る商品特徴 豚肉を3㎜で挽きました。47600002 メイワ食品 牛ミンチ規格 1㎏保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 365日調理方法 焼く、煮る商品特徴 輸入牛肉を3㎜メッシュで2度挽きしています。165

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