入数 10単位 PC入数 10×2単位 PC単位 PC16647608075 メイワ食品 合挽ミンチ(バラ凍結)規格 500g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 180日調理方法 焼く、煮る商品特徴 牛肉7:豚肉3の割合で中挽きし、バラ凍結しました。47386202 ジェフダ 簡単クック豚ローススライス(9838)4㎜規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造から1年調理方法 凍ったまま調理して下さい商品特徴 調理後の肉の臭み、縮み、目減りを抑え、しっとりと柔らかい食感にこだわった商品です。41252977 ジェフダ 簡単クック鶏もも皮なし切身規格 300g×5枚入数 16×1保管温度 冷凍賞味期限 製造から1年調理方法 凍ったまま調理して下さい商品特徴 調理後の肉の臭み、縮み、目減りを抑え、しっとりと柔らかい食感にこだわった商品です。
元のページ ../index.html#168