入数 10単位 PC入数 20単位 PC単位 PC入数 20×1入数 10単位 PC入数 20単位 PC単位 PC入数 10×1入数 20単位 PC入数 20単位 PC入数 20×1単位 PC入数 20入数 20単位 PC単位 PC入数 20×1入数 20単位 PC48100080 ジェフダ そのままOKカットほうれん草IQF規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 541日調理方法 自然解凍商品特徴 産地から生産まで一貫した品質管理の行き届いたほうれん草を使用。バラ凍結しているので、必要な分だけ無駄なくお使いいただけます。48100084 大冷 ミニカットほうれん草規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 凍ったまま必要な分だけ取り出し、加熱調理商品特徴 一般的な葉物カット野菜は5㎝が主流ですが、レードルで掬いやすく食べやすい約3㎝にカットしました。41196009 勝美ジャパン 蒸ほうれん草 20㎜規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 2年調理方法 自然解凍商品特徴 素材本来の味が濃く、美味しいほうれん草です。色も鮮やかで柔らかく使いやすいです。自然解凍で食べられます48100023 国産 カットゆでほうれん草(自然解凍)規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 解凍してそのままお召上がり下さい商品特徴 国産のほうれん草を食べやすいサイズにカットしてあります。48100075 大冷 刻みほうれん草規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 凍ったまま必要な分だけ取り出し、加熱調理商品特徴 ほうれん草を約5㎜幅に刻みました。刻み食の材料に便利です。刻んであるのでソースなどの彩りにも手軽にご使用いただけます。48100103 中国産ほうれん草ホール規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 茹でる、炒める商品特徴 ほうれん草を軽く湯通しし、そのまま急速冷凍しました。そのままでも、お好みの大きさにカットしてもご使用いただけます。48100004 ブロッコリーIQF規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 ボイル、炒める商品特徴 新鮮なブロッコリーの美味しさを、逃すことなく急速冷凍しました。バラ凍結です。41330012 グリーンメリー プチブロッコリー規格 500g保管温度 −18℃以下賞味期限 18ヶ月調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 色の揃った花の部分を、鮮度の良い内に、軽く湯通しして凍結したので、自然の風味と食感を保持しています。48100097 ミニブロッコリー(90〜120個入)規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造から18ヶ月調理方法 本品は軽く湯通ししてありますが、凍ったまま必要な分だけ取り商品特徴 収穫してすぐに軽く湯通しした後、急速凍結しておりますので、素材特有の食感が味わえます。48100005 カリフラワー規格 500g単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 要加熱商品特徴 厳選したカリフラワーを急速凍結しました。48100029 小松菜IQF規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 厳選した新鮮な小松菜を急速凍結しました。バラ凍結なので必要な分量毎にご使用頂けます。48100099 こまつ菜(2㎝カット)IQF規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 茹でる、炒める商品特徴 小松菜を収穫後カットし軽く湯通しした後、急速冷凍しました。さまざまな料理に手軽にお使いいただけます。48100085 大冷 ミニカット小松菜規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 凍ったまま必要な分だけ取り出し、加熱調理商品特徴 小松菜を食べやすい大きさの約3㎝にカットしました。バラ凍結していますので、必要量のみご使用いただける便利なカット野菜です。167
元のページ ../index.html#169