入数 20単位 袋入数 20入数 10入数 20入数 25×2単位 個単位 個入数 40×25単位 個入数 40×25単位 個入数 40×25単位 個入数 40×25単位 個入数 40×25単位 個入数 40×25単位 PC単位 個入数 50×2012252281 ジェフダ わかめご飯の素規格 300g保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 混ぜ込み用商品特徴 あたたかいごはんに混ぜるだけで、磯の風味豊かなわかめごはんの素ができあがります。03634061 三島食品 菜めし規格 250g単位 袋保管温度 常温賞味期限 186日調理方法 混ぜ込み商品特徴 青菜(広島菜、京奈、大根葉)の風味と色合いをそのまま生かしました。お米1合に4〜5gの割合で使用01028020 S&B 黒ごま塩規格 1㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 540日調理方法 かける商品特徴 ていねいに焙煎された香りのよい黒ごまと塩を混ぜたものです。ごまと塩のつぶの大きさを同じにしていますので、ごまと塩がかたよらないでお使いいただけます。12634003 三島食品 ゆかり規格 200g単位 袋保管温度 常温賞味期限 365日調理方法 ふりかけ商品特徴 良質の赤しそを使用しています。しそ和え、天ぷらの衣などの料理にどうぞ。お米1合に3〜4g目安13000609 田中食品 ミニパックふりかけ 30袋入規格 60g保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 そのまま使用商品特徴 さまざまな味のふりかけを1パックにまとめました。13425001 ニチフリ フレッシュふりかけ たまご規格 2g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ご飯にかけてお召し上がり下さい商品特徴 1食用の小袋タイプのふりかけです。鶏卵粉末などを使用した顆粒に、味付けした宗田かつお削り節・焼き海苔を程よくブレンドしたふりかけです。13425002 ニチフリ フレッシュふりかけ かつお規格 2g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ご飯にかけてお召し上がり下さい商品特徴 1食用の小袋タイプのふりかけです。味付けした宗田かつお削り節にかつお節の粉末などを使用した顆粒にごま・焼き海苔を程よくブレンドしたふりかけです。13425003 ニチフリ フレッシュふりかけ たらこ規格 2g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ご飯にかけてお召し上がり下さい商品特徴 1食用の小袋タイプのふりかけです。たらこ粉末などを使用した顆粒にごま・焼き海苔を程よくブレンドしたふりかけです。13425004 ニチフリ フレッシュふりかけ さけ風味規格 2g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ご飯にかけてお召し上がり下さい商品特徴 1食用の小袋タイプのふりかけです。さけ粉末などを使用した顆粒にごま・焼き海苔を程よくブレンドしたふりかけです。13425010 ニチフリ フレッシュふりかけ しそ風味規格 2g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ご飯にかけてお召し上がり下さい商品特徴 1食用の小袋タイプのふりかけです。赤しそ粉末などを使用した顆粒に梅風味味のごま・焼き海苔を程よくブレンドしたふりかけです。13425013 ニチフリ のりっ子(給食用)規格 2.5g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ご飯にかけてお召し上がり下さい商品特徴 1食用の小袋タイプのふりかけです。アオサ風味の味付けごま・焼き海苔を程よくブレンドしたふりかけです。13425016 ニチフリ のりっ子(給食用)規格 2.5g×40個入数 25保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ご飯にかけてお召し上がり下さい商品特徴 1食用の小袋タイプのふりかけです。アオサ風味の味付けごま・焼き海苔を程よくブレンドしたふりかけです。13572050 フードケア Fe+Znふりかけ(たまご)規格 3g保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 あたたかいご飯にかけてお召し上がり下さい商品特徴 ●不足しがちな鉄分と亜鉛を豊富に含んでいます。●吸収が良いとされるヘム鉄を配合。●栄養機能食品(亜鉛)15
元のページ ../index.html#17