入数 20単位 PC入数 20×1入数 20単位 PC単位 PC入数 20×1入数 20単位 PC単位 PC入数 20×1入数 20単位 PC入数 20単位 PC単位 PC入数 20×1入数 20単位 PC入数 10単位 PC入数 20×1入数 20×1入数 20単位 PC16848100074 大冷 刻み小松菜規格 500g単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 凍ったまま必要な分だけ取り出し、加熱調理商品特徴 小松菜を約5㎜幅に刻みました。刻み食の材料に便利です。和え物やチャーハンへの混ぜ込みにもおすすめです。41196006 勝美ジャパン 蒸小松菜 20㎜規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 2年調理方法 自然解凍商品特徴 色鮮やかで筋の少ない小松菜です。小松菜の味がしっかりと感じられます。自然解凍で食べられます48100014 カットチンゲン菜規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 新鮮な原料を急速冷凍しております。バラ凍結です。炒めものやお浸しに最適です。48100098 ちんげん菜(2㎝カット)IQF規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 茹でる、炒める商品特徴 ちんげん菜をカットし軽く湯通しし、急速冷凍しました。さまざまな料理にお手軽にお使いいただけます。48100086 大冷 ミニカット青梗菜規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 凍ったまま必要な分だけ取り出し、加熱調理商品特徴 青梗菜を食べやすい大きさの約3㎝にカットしました。バラ凍結していますので、必要量のみご使用いただける便利なカット野菜です。41196025 勝美ジャパン 蒸チンゲン菜 20㎜規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 2年調理方法 自然解凍商品特徴 柔らかく筋の少ないチンゲン菜です。チンゲン菜の風味が豊かに感じられます。自然解凍で食べられます48506056 大冷 新未来 菜の花規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 野菜本来の風味、食感を保持してます。自然解凍可能です。おひたし、和え物等にどうぞ。48100066 菜の花IQF規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 厳選した新鮮な原料を、製造上軽く湯通し(ブランチング)してから急速凍結しました。菜の花特有の風味を保っています。和え物など幅広くご使用頂けます。41196008 勝美ジャパン 蒸菜の花 20㎜規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 2年調理方法 自然解凍商品特徴 菜の花独特の風味を残すことに拘りました。若い茎と葉を収穫しているため柔らかいです。自然解凍で食べられます48100025 ニチレイ そのまま使える葉大根規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 自然解凍 流水解凍商品特徴 葉採り専用の品種を旬の季節に収穫しました。 必要な量だけ無駄なく使えます。●中国産48100037 白菜カット規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 白菜を約4㎝にカットし、ブロック凍結しました。スープ、和え物、煮びたしなどに幅広くご利用ください。48100102 白菜カットIQF規格 500g単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 新鮮な原料を急速冷凍しております。芯のカットなどを済ませており、食べやすいサイズにカットしております。炒めものやお浸しなどによくご活用いただいております。規格:長さ2ー4㎝カット48200400 中国産刻み白菜規格 500g単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 煮る、焼く等商品特徴 5㎜×5㎜に刻んだ商品です。医療食向けにもご使用頂けます。48100020 グリーンアスパラM規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 ボイル、炒める商品特徴 新鮮なアスパラガスの美味しさを、逃すことなく急速冷凍しました。バラ凍結です。
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