中庄在庫品カタログ Vol.7
171/250

入数 20単位 PC単位 PC入数 20×1入数 20単位 PC入数 20入数 20×1単位 PC入数 20単位 PC入数 20単位 PC単位 PC入数 20×1入数 20単位 PC入数 20単位 PC入数 10単位 PC単位 PC入数 20×1入数 20単位 PC入数 10単位 PC48078004 グリーンアスパラ5㎝カット(チリ産)規格 500g保管温度 −18℃以下賞味期限 24ヶ月調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 南米大陸の太陽の恵みで育った原料を軽く湯通ししてから急速凍結しました。41196012 勝美ジャパン 蒸アスパラ斜切り25㎜規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 3年調理方法 自然解凍商品特徴 筋の少ない柔らかいアスパラです。小さくてもアスパラの味がしっかり感じられます。自然解凍で食べられます48300003 いんげんS規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 新鮮な原料を製造上軽く湯通し(ブランチング)し、急速凍結しました。 中国産48300014 カットいんげん規格 500g単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 新鮮な原料を急速冷凍しております。バラ凍結です。炒めものなどに最適です。41196013 勝美ジャパン 蒸インゲンカット20㎜規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 3年調理方法 スチコン、鍋等で加熱する商品特徴 短くカットしたつるなしいんげんです。いんげん本来の風味が感じられます。48227229 水菜カット(中国産)規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 煮る、炒める等商品特徴 新鮮な水菜を調理しやすい大きさにカットした後、急速冷凍しました。シャキシャキした水菜の食感をお楽しみいただけます。48227348 中国産スナップピース規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 新鮮な原料を急速冷凍しております。炒めものや色映えとしてよくご使用頂いております。別名スナップエンドウと呼ばれています。規格:長さ5ー9㎝48252934 ジェフダ そのままOK!きゅうりスライス規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 自然解凍可商品特徴 ・下処理不要のため、ご使用ユーザー様の調理負担を軽減!・生鮮相場に左右されず、きゅうりを安定供給。・使いたい分だけ使用できるため、少量〜大量調理まで幅広く対応!48300005 きぬさや規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 バラ凍結。厳選した新鮮な原料を、製造上軽く湯通し(ブランチング)し、急速凍結しました。48300016 ピーマンスライス青規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 新鮮な原料を急速冷凍しております。ピーマンの色鮮やかな色をお楽しみいただけます。ナポリタンのトッピング用など炒める、焼くなどしてご使用いただけます。規格:幅6ー8㎜48300012 ピーマンスライスレッド規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 色鮮やかな赤ピーマンを厳選し、5〜7㎜の太さにスライスしました。48300066 黄ピーマンスライス規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 新鮮な原料を急速冷凍しております。ピーマンの色鮮やかな色をお楽しみいただけます。トッピング用など炒める、焼くなどしてご使用いただけます。規格:幅6ー8㎜48227091 ピーマンスライス三色規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 5〜7㎜スライス。赤:黄:緑=1:1:1の割合でミックスしました。48300017 ピーマンダイスレッド規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 要加熱商品特徴 赤ピーマンを1㎝角にカットし、ブランチング後急速凍結しました169

元のページ  ../index.html#171

このブックを見る