中庄在庫品カタログ Vol.7
172/250

入数 10単位 PC入数 20単位 PC入数 20単位 PC入数 20単位 PC入数 20単位 PC入数 20単位 PC入数 20単位 PC単位 PC入数 20単位 PC入数 20入数 20単位 PC入数 20入数 10単位 PC入数 1017048300018 ピーマンダイスイエロー規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 要加熱商品特徴 黄色ピーマンを1㎝角にカットし、ブランチング後急速凍結しました。48300019 オクラM規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 煮る、焼くなど加熱商品特徴 栄養価が高いオクラを手軽に調理していただけます。軽く湯通しし、急速冷凍しました。 中国産48300051 ユニフーズ オクラスライス(ベトナム産)規格 500g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 24ヶ月調理方法 自然解凍、流水解凍、煮る、炒める商品特徴 退色に強いベトナム産のオクラを約6㎜幅にスライスしました。スチームブランチングなので色よく、食感よく、美味しい。自然解凍、または流水解凍で、そのままお使いいただけます。直径:約1.0〜2.0㎝48100042 カット青ネギ規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 3㎜カット・バラ凍結。新鮮な原料を急速凍結しました。炒め物など幅広くご使用頂けます。48400006 むき枝豆規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 煮る、炒める等商品特徴 枝豆を収穫後皮を剥いて軽く湯通しし、急速冷凍しました。様々な料理にお手軽にご使用いただけます。48400015 むき空豆規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 要加熱商品特徴 新鮮なソラマメをブランチングした後、急速冷凍しました(薄皮ムキ)。48500002 ぎんなんS(300〜350粒入)規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 要加熱商品特徴 厳選した新鮮なギンナンを製造上軽く湯通し(ブランチング)し、急速凍結しました。茶碗蒸し・天ぷら・炒め物など幅広くご使用頂けます。48998901 春菊規格 500g入数 20保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 4〜5㎝カット、ブロック凍結。製造上軽く湯通し(ブランチング)し、急速凍結しています。48200004 さといもS規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 新鮮な原料を急速冷凍しております。皮むきの手間が掛からず、煮るだけでご使用頂けます。煮物、汁物などによくご活用いただいております。入数:約29ー36個/500g48200025 六角さといもM規格 500g単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 煮る商品特徴 里芋を六角にカットしました。御節料理などにもお使いいただけます。48200009 れんこんスライスS規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 新鮮な原料を急速冷凍しております。バラ凍結です。煮物などに最適です。48200010 乱切れんこん規格 500g単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 新鮮な原料を急速冷凍しております。レンコンを調理しやすい乱切りにしました。筑前煮などの煮物によくご使用されております。重量:6〜9g/個、入数:60〜70個/1パック48200019 千切ごぼう規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 ブロック凍結。新鮮な原料を製造上軽く湯通し(ブランチング)し、急速凍結しました。48200020 笹がきごぼう規格 1㎏単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 長さ…4.5〜5㎝、幅8〜12㎜、厚さ2〜4㎜。きんぴら・サラダ・かき揚げなど幅広くご使用頂けます。

元のページ  ../index.html#172

このブックを見る