入数 10単位 PC入数 20×1単位 PC入数 10単位 PC入数 12単位 PC入数 12単位 PC入数 20×1単位 PC入数 20×1入数 20単位 PC入数 20×1単位 PC入数 20×1単位 PC入数 10×2入数 12入数 20単位 PC入数 20×1単位 PC48200026 乱切ごぼう規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 新鮮な原料を急速冷凍しております。牛蒡を食べやすく乱切りにしております。筑前煮など、煮込み料理によくご活用いただいております。重量:約5ー8g/個、入数:約130ー170個/袋41196022 勝美ジャパン 蒸ごぼう 笹がき25㎜規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 3年調理方法 スチコン、鍋等で加熱する商品特徴 ごぼうの風味を残すことに拘りました。煮ると柔らかくなるので介護・病院食でも使えます41999430 千切人参規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 煮る、炒める等商品特徴 旬の時期の人参を千切りし、急速冷凍しました。サラダなどにお使いいただけます。48200013 林屋 シャトーキャロット(北海道)規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 茹でる、焼く商品特徴 国産のにんじんをバラ凍結しております。48200012 クリンクルキャロット規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 煮る、炒める等商品特徴 輪切りにした人参の表面を波型にカットしています。彩りが良くおしゃれな付け合わせ野菜の一つとして様々な料理に活用できます。48200110 冷凍 刻みにんじん規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 煮る、炒める商品特徴 人参を使いやすい5㎜角に刻みました。病院や老健施設などで大好評です。48200116 大冷 人参いちょう規格 500g単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 製造から18ヶ月調理方法 本品は軽く湯通ししてありますが、凍ったまま必要な分だけ取り出商品特徴 人参を約2〜4㎜幅のいちょう切りにしました。みそ汁の具材や炒め物等におすすめです。48200029 花型人参規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 新鮮な原料を急速冷凍しております。メイン料理の食材や付け合せ野菜として、花形に成形しております。規格:直径約35㎜、厚さ8㎜ 入数:約65ー85枚/袋48200112 冷凍 玉ねぎ乱切り規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 食べやすい約3㎝の小さめの乱切りです。48200114 玉ねぎスライス規格 500g単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 新鮮な原料を急速冷凍しております。皮むき、カットをしておりますので、簡単にご使用頂けます。規格:幅約5ー7㎜48099007 味の素冷凍 ビーンズミックス規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 14ヶ月調理方法 自然解凍、流水解凍、茹で、ボイル商品特徴 えだまめ、赤いんげん豆、白いんげん豆の3種の豆をミックスしました。自然解凍で使いやすく、用途が広がります。48400002 グリーンピース規格 1㎏単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 要加熱商品特徴 甘味と香りの強い優良品種のえんどう豆をむきて湯通し後、一粒ずつ急速凍結した製品です。48500012 しいたけホールM規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 厳選した新鮮な椎茸を急速凍結しました。煮物、炒め物などに幅広くご使用頂けます。48500019 冷凍 椎茸1/4カット規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 肉厚な原料を厳選し、食べやすい1/4カットにしました。171
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