入数 20単位 PC入数 20単位 PC単位 個入数 50×10入数 20単位 PC単位 PC入数 20×1入数 20入数 20単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 20単位 PC入数 20単位 PC入数 20単位 PC入数 20単位 PC単位 PC17248500011 味の素冷凍 きのこミックス規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 14ヶ月調理方法 炒め、茹で商品特徴 指定農場で栽培したきのこ(ひらたけ、マッシュルーム、エリンギ、しいたけ)をバランス良くミックス。加工にこだわり、風味、食感が良いので、幅広いメニューにお使いいただけます。48300037 南瓜馬蹄スライス規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 長さ8ー10CM、幅8ー9MM、高さ2ー3CM、1個当たりの重量16ー20gに馬蹄カットした南瓜をIQF凍結しました。41705252 南瓜木の葉1.4×6×5㎝規格 約20g保管温度 冷凍賞味期限 36ヶ月調理方法 加熱してお召し上がりください商品特徴 厳選した南瓜を木の葉型に加工し急速凍結しました。高級感ある商品となっております。よくおせちや料亭にて使用頂いております。48014046 カボチャ15㎜ダイスカット(皮無し)規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 要加熱商品特徴 かぼちゃを皮むき後に15㎜カットし、急速冷凍にしました。バラ凍結なので使いたい量だけ袋から取り出しご使用になれます。41196032 勝美ジャパン 蒸かぼちゃ 角切S(皮なし)15/20g規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 3年調理方法 スチコン、鍋等で加熱する商品特徴 ほくほく感のあるかぼちゃです。水っぽくならず、柔らかく煮ても形が残ります。食べやすい皮なしタイプです48300004 国産 栗かぼちゃ規格 500g単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 製造から2年調理方法 煮る商品特徴 北海道産の粉質感のある肉厚の西洋栗かぼちゃを使いやすくカットしました。48400016 東洋水産 塩ゆで枝豆(台湾産)規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 自然解凍・流水解凍商品特徴 台湾で品種改良され、粒も大きく莢の色も濃緑鮮やかな「高雄9号」品種(緑光系統品種)を使用。流水解凍ができ、手軽に召しあがれる商品です。41413004 日本水産 枝付き塩味えだまめ規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造から540日調理方法 自然解凍・流水解凍・電子レンジ商品特徴 塩味つきの枝豆です。解凍してそのままお召上がりいただけます。枝付のため手造り感、鮮度感を演出できます。一つ一つ枝を手作業で丁寧にカットして収獲しています。41356001 東洋水産 塩ゆで黒豆(台湾産)規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 自然解凍・流水解凍商品特徴 黒豆の若さやを鮮度良く収穫し、茹で上げて急速凍結しました。黒豆特有のコクのある旨みと甘さが特徴です。48014051 ゆりねB1サイズ規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 36ヶ月調理方法 要加熱商品特徴 柔らかな甘味とホクホクした歯触りが特徴の百合根です。48200064 乱切竹の子規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 煮る、炒める等商品特徴 味の染み込みは抜群な商品です。シャキシャキの歯ごたえをお楽しみいただけます。48200095 大根乱切り規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 煮る商品特徴 使いやすい大きさの乱切りにカットしました。煮物に最適な商品です。48300008 むき栗規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 ボイル等商品特徴 新鮮な栗の美味しさを逃すことなく、急速冷凍しました。48252160 ジェフダ そのままOK!焼きなす規格 約50g×5本入数 20×2保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 18ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 自然解凍で召し上がれる1本物の焼きなすです。ベトナム産のなすの皮を1本1本丁寧に手作業でむきました。
元のページ ../index.html#174