単位 PC入数 8×2入数 20×1単位 PC入数 20入数 20単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC単位 PC入数 20×1入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC単位 PC入数 10×1単位 個入数 10×248252440 ジェフダ 焼きなすカット規格 800g保管温度 冷凍賞味期限 540日調理方法 レンジ、冷蔵庫解凍商品特徴 焼きなすに最適な長なすを使用しています。甘みがあって身が柔らかいのが特徴です。丁寧に手焼きをしていますので、焼いた香りがしっかりとついています。食べやすいサイズにカットしていますので、大量調理がより簡単にできます。41196024 勝美ジャパン 蒸なす 銀杏切規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 3年調理方法 自然解凍商品特徴 油は一切使用せず、蒸すことで皮の色を残しながらも柔らかく仕上げました。自然解凍で食べられます48997079 揚げなす乱切り規格 500g単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 9〜13g/個。新鮮な原料を厳選し、素揚げしています。煮浸しや炒め物など幅広くご使用頂けます。48998739 冬瓜カット規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 煮る等商品特徴 冬瓜の筋を完全に除去しました。病院や医療食用に最適な商品です。48998858 ジャガイモ乱切り規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 730日調理方法 要加熱商品特徴 50〜80個 12〜20g/個 ※目安です。48654035 モリタン ダイスポテト15㎜カット規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造から2年調理方法 蒸す、茹でる、焼く、揚げる商品特徴 北海道産馬鈴薯を15㎜のサイコロ状にカットし蒸しあげたのち急速凍結しました。サラダ、そのままシチュー等色々の芋料理にご利用いただけます。●調理例:ポテトグラタン48252547 ジェフダ ボイルポテト乱切規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 540日調理方法 ─商品特徴 品種はオランダ系のポテトを使用。肉質はメークイーンに近く淡黄色。48200397 中国産 刻みじゃがいも規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 煮る、蒸す等商品特徴 じゃがいもを5㎜角の食べやすいサイズに刻みました。火の通りが早く、幅広い料理にご使用いただけます。48200027 ナチュラルカットポテト (ベルギー産)規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 油調商品特徴 細くカットし、急速冷凍しました。おつまみやメインディッシュの添え物としてお召し上がりいただけます。48200003 シューストリングポテト規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 油調商品特徴 じゃがいもを細くカットし、急速冷凍しました。おつまみやメインディッシュの添え物としてお使いいただけます。41498003 ストレートカットポテト(ベルギー産)規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 油調商品特徴 じゃがいもを太めにストレートカットしました。外はカリッと、中はホクホクの食感をご賞味下さい。48200008 クリンクルカットポテト (ベルギー産)規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造日より24ヶ月調理方法 油調商品特徴 新鮮なじゃがいもをギザギザにカットしました。おつまみやおやつに最適な商品です。48200031 大冷 ハーフポテトS規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造から24ヶ月調理方法 凍ったまま必要な分だけ取り出し、加熱調理してお使い下さい商品特徴 北海道産の男爵いもを厳選し、じゃがいも本来の形を壊さずに皮を剥き、カット、ブランチング後に急速凍結しました。41389035 大冷 ハッシュポテト規格 64g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 油調ほか商品特徴 細かくカットしたポテトをボリューム感ある大きさに成型した人気の『ハッシュドポテト』です。お弁当のおかずに、お子様のおやつに、使いやすい10枚入です。173
元のページ ../index.html#175