中庄在庫品カタログ Vol.7
179/250

入数 6単位 本入数 36単位 個単位 本入数 48×2入数 36単位 個単位 PC単位 PC単位 PC32804007 QBB クリームチーズ規格 1㎏保管温度 要冷蔵(0℃〜10℃)賞味期限 365日調理方法 製パン、製菓、そのまま商品特徴 さわやかな酸味となめらかな口当たりのクリームチーズです。05703026 雪印メグミルク スライスチーズ規格 7枚保管温度 冷蔵賞味期限 270日調理方法 ─商品特徴 パンにのせたり野菜をまいたり、手軽で美味しいベストセラーです。7枚入り。05252130 ジェフダ パルメザンパウダーチーズ規格 80g保管温度 常温賞味期限 181日調理方法 ─商品特徴 パルメザンチーズだけをパウダーにしました。パルメザンチーズの豊かな風味をお楽しみいただけます。05703039 雪印メグミルク 6Pチーズ規格 108g保管温度 冷蔵賞味期限 270日調理方法 ─商品特徴 発売は昭和29年!変わらぬ人気の日本で一番売れている6Pチーズです。05804001 QBB から揚げチーズ味スティック18規格 18g×30入数 10保管温度 要冷蔵(0℃〜10℃)賞味期限 180日調理方法 揚げる、焼く商品特徴 185℃〜200℃の油で揚げることができる、スティックタイプチーズです。05804013 QBB カマンベール入りベビーチーズ規格 4個入り入数 25×4保管温度 要冷蔵(0℃〜10℃)賞味期限 9ヶ月調理方法 焼く、揚げる、そのまま商品特徴 「日本人好みのミルキー感」「白カビ独特の芳醇な香り」にこだわったベビーチーズです。05252397 ジェフダ キャンディチーズ規格 160g(約32個)入数 36×2保管温度 冷蔵賞味期限 240日調理方法 そのままお召し上がりください商品特徴 一人で何個でも、パクパク食べられるキャンディチーズ。1個5g、一袋標準32個とたっぷり入ったお徳用タイプ。チーズのコクが味わえるプレーンタイプのキャンディチーズです。隠し味に牛乳を入れ、まろやかに仕上げました。177

元のページ  ../index.html#179

このブックを見る