入数 10単位 PC単位 個入数 15入数 20単位 PC入数 20単位 PC入数 20単位 PC入数 10単位 PC入数 20単位 PC入数 6単位 PC入数 6単位 PC入数 6単位 PC入数 6単位 PC178写真は31000387です写真は31000387です単 位 箱保管温度 10℃以下(要冷蔵)賞味期限 夏16日〜冬28日調理方法 ─商品特徴 大自然の中で元気な鶏が産んだ卵です。サルモネラ対策もしている安心な卵です。32001036 あじかん シーフードスティック30(30本)規格 500g保管温度 冷蔵(0〜10℃)賞味期限 90日調理方法 ─商品特徴 カニ風味をもたせたカニ肉状の風味かまぼこ。ほぐれの良い食感が特徴です。32016036 伊藤ハム NVロースハムスライス1.8㎜規格 500g保管温度 10℃以下賞味期限 製造より30日間調理方法 サラダ、サンドッチ等商品特徴 良質の豚ロース肉使用32016037 伊藤ハム NVベーコンスライス2.0㎜規格 500g保管温度 10℃以下賞味期限 製造より35日間調理方法 ─商品特徴 良質の豚バラ肉使用32252063 ジェフダ 角切りポテトサラダ規格 1㎏保管温度 冷蔵賞味期限 45日調理方法 そのままお召し上がり下さい商品特徴 馬鈴薯を15㎜の角切りにし、ゴロゴロと大粒の固形を残したポテトに、人参とたまねぎを加えて具だくさんに仕上げたポテトサラダです。32106012 ケンコーマヨネーズ レストランポテトサラダ規格 1㎏保管温度 冷蔵賞味期限 製造日+45日調理方法 そのままお召し上がり下さい商品特徴 10㎜の角切りタイプとつぶしタイプのばれいしょをバランスよく合わせたポテトサラダです。いもの風味をしっかりと残し、酸味を抑えた味付けのポテトサラダです。32252052 ジェフダ マカロニサラダ規格 1㎏保管温度 冷蔵賞味期限 50日調理方法 そのままお召し上がり下さい商品特徴 千切りのにんじんをあわせたクリーミーな味付けのマカロニサラダです。32106014 ケンコーマヨネーズ レストランマカロニサラダ規格 1㎏保管温度 冷蔵賞味期限 製造日+50日調理方法 そのままお召し上がり下さい商品特徴 デュラム小麦100%のコシのあるマカロニに10㎜の角切りにした玉ねぎ、千切りのにんじんをクリーミーで濃いめの味付けのサラダです。31000384 みずほファーム たまご MS(赤) 規格 10㎏ 入数 規格 10㎏ 入数 31000387 みずほファーム たまご M(赤) 規格 10㎏ 入数 31000386 みずほファーム たまご L(赤) 31000385 みずほファーム たまご LL(赤) 規格 10㎏ 入数 32001261 あじかん 味付ゆで玉子規格 10個保管温度 冷蔵(0〜10℃)賞味期限 60日調理方法 ─商品特徴 鶏卵を茹でて殻をむき、高温で加熱処理した味付ゆで玉子です。32103948 キユーピー SM チルド 料亭風だしまきたまご規格 300g保管温度 冷蔵賞味期限 15日調理方法 そのままご使用ください商品特徴 焼津産かつお節だしと北海道利尻産昆布のだしの香りとうま味にこだわり、ふっくらジューシーな食感に仕上げたおかずになる味わいのだしまきたまごです。32001030 あじかん シーフードスティックFL細18(36本)規格 540g保管温度 冷蔵(10℃以下)賞味期限 90日調理方法 ─商品特徴 カニ風味を有するカニ肉状の風味蒲鉾。一本一本をフィルムで包装していない為、そのまま使用でき、作業性の向上がはかれる。32001033 あじかん シーフードスティックFL18(20本)規格 500g保管温度 冷蔵(0〜10℃)賞味期限 90日調理方法 ─商品特徴 カニ風味を有するカニ肉状の風味蒲鉾。
元のページ ../index.html#180