中庄在庫品カタログ Vol.7
182/250

入数 20単位 PC入数 20単位 PC単位 PC単位 枚入数 10単位 本入数 20単位 PC入数 10単位 PC入数 6単位 本単位 本入数 1218032142016 カネリョウ海藻 シークリスタル(細目1㎜)規格 500g保管温度 冷蔵賞味期限 180調理方法 袋から出してすぐにご使用いただけます商品特徴 海藻から抽出した成分からできた麺です。パリパリとした食感で、刺身のツマやサラダにも人気の商品です。半透明が美しい色合いでデザートにもご使用いただけます。32142019 カネリョウ海藻 シークリスタル(太目)規格 500g保管温度 冷蔵賞味期限 180調理方法 袋から出してすぐに御使用いただけます商品特徴 海藻から抽出した成分から出来た麺です。パリパリとした食感が特徴です。32252862 ジェフダ 味付きつね四角規格 40枚(8㎝×8㎝)入数 12保管温度 冷蔵賞味期限 180日調理方法 開封後、うどんなどに乗せるだけできつねうどんが出来ます商品特徴 縦横約8㎝の正方形の味付きつね揚げ。うどんに乗せるだけできつねうどんが出来ます。32007006 オーケー食品工業 味付きつねあげJ三角きつねR規格 10.5×10.5×1/2㎝入数 20×20保管温度 冷蔵賞味期限 180日調理方法 開封のみ商品特徴 うどん用の三角タイプの味付あげです。開封後そのままご使用できます。32506001 プリマ 春巻の皮規格 10枚入数 20単位 PC保管温度 冷蔵10度℃以下賞味期限 33日調理方法 炒め物商品特徴 中華風(挽肉と野菜等)及び洋風(ピザソースとチーズ 等)にも、工夫次第でメニューも広がる商品です。32634233 三島食品 ジュレッソ赤しそ規格 450g保管温度 要冷蔵賞味期限 279日調理方法 かける・つける商品特徴 赤しその生葉から抽出したエキスを使用しています。まろやかな酸味が特徴です。32997054 玉乃光 純米吟醸の酒粕 500g規格 500g保管温度 冷蔵賞味期限 冷蔵4ヶ月・冷凍1年調理方法 お湯で溶いて甘酒にお味噌汁に混ぜて粕汁に商品特徴 最高の酒米から出来る純米吟醸の酒粕。昔ながらの無添加自然食品です。そのまま焼いても美味しく、粕汁や甘酒等お好みの方法でご賞味ください。32998262 旭松食品 白和えの素プレーン規格 1㎏保管温度 冷蔵賞味期限 45日間調理方法 そのままご使用いただけます商品特徴 ほうれん草など、具材にに混ぜていただくだけで簡単に白和えが出来ます。お好みで味を調整してください。32998388 マルサンアイ 調整豆乳規格 1L保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 飲用・煮る商品特徴 大豆本来の味を活かした、スッキリとした味わいに仕上げました。32998687 森永乳業 クランデール(生クリーム)規格 1L保管温度 5℃前後賞味期限 90日間調理方法 ─商品特徴 耐熱、耐酸、耐アルコール性を備えた調理用クリーム。ホイップ性もあり、デザート用にもご使用頂けます。

元のページ  ../index.html#182

このブックを見る