入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏18647358366 谷牧場 TB 牛バラスライス(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産牛肉のバラ肉をスライスした商品です。脂身の割合が多くコクがあります。47400083 谷牧場 TB 牛バラスライス(アメリカ)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 アメリカ産牛肉のバラ肉をスライスした商品です。47358367 谷牧場 TB 牛ももスライス(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産牛肉のもも肉をスライスしています。赤身の割合が多い商品です。47400080 谷牧場 TB 牛ももスライス(オーストラリア)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 オーストラリア産牛肉のもも肉をスライスしています。赤身の割合が多い商品です。47358368 谷牧場 TB 牛小間切(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産牛肉のモモ肉やバラ肉を使用した小間切れ肉です。47400091 谷牧場 TB 牛小間切(オーストラリア)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 オーストラリア産牛肉のもも肉やバラ肉を使用した小間切れ肉です。47358369 谷牧場 TB 牛肩ローススライス(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産牛肉の肩ロース肉をスライスした商品です。47400078 谷牧場 TB 牛肩ローススライス(オーストラリア)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 オーストラリア産牛肉の肩ロース肉をスライスしたものです。47358370 谷牧場 TB 牛ローススライス(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産牛肉のリブロースまたはサーロインをスライスした商品です。47358395 谷牧場 TB 牛ローススライス(オーストラリア)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 オーストラリア産牛肉のリブロースまたはサーロインをスライスした商品です。47358371 谷牧場 TB 牛ミンチ(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産牛肉のスネ肉やもも肉等をミンチにした商品です。47400087 谷牧場 TB 牛ミンチ(オーストラリア)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 オーストラリア産牛肉のもも肉や肩肉をミンチにした商品です。47700051 谷牧場 TB 合挽ミンチ(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産牛肉と国産豚肉を7:3の割合でミンチにした商品です。
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