入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏47700050 谷牧場 TB 合挽ミンチ(オーストラリア・メキシコ)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 輸入牛肉と輸入豚肉を7:3の割合でミンチにした商品です。47358372 谷牧場 TB 豚バラスライス(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産豚肉のバラ肉をスライスした商品です。47300047 谷牧場 TB 豚バラスライス(カナダ・メキシコ)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 輸入豚肉のバラ肉をスライスした商品です。47358373 谷牧場 TB 豚ももスライス(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産豚肉のもも肉をスライスしています。赤身の割合が多い商品です。47300044 谷牧場 TB 豚ももスライス(メキシコ)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 メキシコ産豚肉のもも肉をスライスしています。赤身の割合が多い商品です。47358374 谷牧場 TB 豚小間切(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産豚肉のウデ肉やもも肉、バラ肉等を使用した小間切れ肉です。47358396 谷牧場 TB 豚小間切(メキシコ)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 メキシコ産豚肉のウデ肉やもも肉を使用した小間切れ肉です。47358375 谷牧場 TB 豚肩ローススライス(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産豚肉の肩ロース肉をスライスした商品です。47300041 谷牧場 TB 豚肩ローススライス(アメリカ)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 アメリカ産豚肉の肩ロース肉をスライスした商品です。47358376 谷牧場 TB 豚ローススライス(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産豚肉のロース肉をスライスした商品です。47300040 谷牧場 TB 豚ローススライス(アメリカ・カナダ・メキシコ)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 輸入豚肉のロース肉をスライスした商品です。47358377 谷牧場 TB 豚うでスライス(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産豚肉のウデ肉をスライスした商品です。47358397 谷牧場 TB 豚うでスライス(メキシコ)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 メキシコ産豚肉のウデ肉をスライスした商品です。47358378 谷牧場 TB 豚ミンチ(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産豚肉のウデ肉やもも肉をミンチにした商品です。187
元のページ ../index.html#189