中庄在庫品カタログ Vol.7
19/250

入数 6単位 本入数 単位 箱入数 単位 缶入数 単位 缶入数 単位 箱入数 単位 箱入数 6単位 本入数 単位 箱入数 単位 箱入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本03252024 ジェフダ ベーシックしょうゆ(こいくち)規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 1年6ヶ月調理方法 つけ、かけ、煮等商品特徴 JAS特級規格のこいくちしょうゆです。03252025 ジェフダ こいくちしょうゆBIB規格 10L保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 基礎調味料商品特徴 芳醇な香りと強いうまみを持ち、のびの効く特級クラスのこいくちしょうゆです。和風料理にはもちろん、ステーキなどの肉料理になくてはならない調味料です。本醸造JAS特級品。03252026 ジェフダ こいくちしょうゆ天パット缶規格 18L保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 基礎調味料商品特徴 芳醇な香りと強いうまみを持ち、のびの効く特級クラスのこいくちしょうゆです。和風料理にはもちろん、ステーキなどの肉料理になくてはならない調味料です。本醸造JAS特級品。03121002 キッコーマン こいくちしょうゆ天パット缶規格 18L保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 基礎調味料商品特徴 キッコーマンを代表するこいくちしょうゆ。力強く華やかな香り、すっきりした後味が特長です。強いマスキング力を持ち、肉や魚との相性は抜群です。03121003 キッコーマン こいくちしょうゆBIB規格 10L保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 基礎調味料商品特徴 キッコーマンを代表するこいくちしょうゆ。力強く華やかな香り、すっきりした後味が特長です。強いマスキング力を持ち、肉や魚との相性は抜群です。03121005 キッコーマン こいくちしょうゆBIB規格 18L保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 基礎調味料商品特徴 キッコーマンを代表するこいくちしょうゆ。力強く華やかな香り、すっきりした後味が特長です。強いマスキング力を持ち、肉や魚との相性は抜群です。03121006 キッコーマン こいくちしょうゆ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 基礎調味料商品特徴 キッコーマンを代表するこいくちしょうゆ。力強く華やかな香り、すっきりした後味が特長です。強いマスキング力を持ち、肉や魚との相性は抜群です。03252028 ジェフダ うすくちしょうゆBIB規格 10L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 基礎調味料商品特徴 料理の素材の色や持ち味を活かす、色の淡い調理専用しょうゆです。やわらかな色と香りを持ち、のびが効きます。色は淡くても食塩分はこいくちより約1割濃くなっております。本醸造JAS特級品。03519004 ヒガシマル 淡口醤油 本印BIB規格 20L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 JAS特級本醸造うすくちしょうゆです。おだやかで軽快な芳香を持ち、充分に熟成を重ねたうすくちしょうゆのスタンダードです。遺伝子組換えの大豆は使用していません。03519009 ヒガシマル 淡口醤油 PL規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 JAS特級本醸造うすくちしょうゆです。おだやかで軽快な芳香を持ち、充分に熟成を重ねたうすくちしょうゆのスタンダードです。遺伝子組換えの大豆は使用していません。03121004 キッコーマン 減塩しょうゆ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 基礎調味料商品特徴 こいくちしょうゆ本来の深みのある味・豊かな香り・おいしさはそのままに、食塩分だけを約半分に減らしたしょうゆです。03121024 キッコーマン 徳用しょうゆ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 基礎調味料商品特徴 キッコーマンこいくちしょうゆの華やかな香りを残しながら、より後味をすっきりとキレのある味わいに仕上げたしょうゆです。03252027 ジェフダ ベーシックうすくちしょうゆ規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 つけ、かけ、煮等商品特徴 JAS特級規格のうすくちしょうゆです。素材の持ち味や、色合いを活かします。煮物や吸い物、うどんつゆなどにとてもぴったりです。17

元のページ  ../index.html#19

このブックを見る