中庄在庫品カタログ Vol.7
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入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏18847300048 谷牧場 TB 豚ミンチ(メキシコ)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 メキシコ豚肉のウデ肉やもも肉をミンチにした商品です。47358379 谷牧場 TB 鶏もも皮付(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産鶏もも肉(ブロイラー)の大身肉です。47358380 谷牧場 TB 鶏もも皮なし(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産鶏もも肉(ブロイラー)から皮をとった大身肉です。皮のない分ヘルシーに食べられます。47358381 谷牧場 TB 鶏ささみ筋なし(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産鶏ささみ肉(ブロイラー)からスジを取り除いた商品です。47358382 谷牧場 TB 鶏ささみ(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産鶏ささみ肉(ブロイラー)です。スジはついたままとなります。47358383 谷牧場 TB 鶏小間切(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産鶏もも肉(ブロイラー)を小間切れにした商品です。47358384 谷牧場 TB 鶏むね皮付(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産鶏むね肉(ブロイラー)の大身肉です。47358385 谷牧場 TB 鶏むね皮なし(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産鶏むね肉(ブロイラー)から皮をとった大身肉です。皮のない分よりヘルシーに食べられます。47358386 谷牧場 TB 鶏ミンチ(国産)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 国産鶏むね肉(ブロイラー)をミンチにした商品です。47358398 谷牧場 TB 鶏もも皮付大身(ブラジル)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 ブラジル産鶏もも肉の大身肉です。47358399 谷牧場 TB 鶏もも皮付カット(ブラジル)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 ブラジル産鶏もも肉を一口大にカット商品です。グラム指定等も可能です。47358400 谷牧場 TB 鶏もも皮なし大身(ブラジル)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 ブラジル産鶏もも肉から皮をとった大身肉です。皮のない分ヘルシーに食べられます。47358401 谷牧場 TB 鶏もも皮なしカット(ブラジル)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 ブラジル産鶏もも肉から皮をとって一口大にカット商品です。グラム指定等も可能です。47358402 谷牧場 TB 鶏小間切(ブラジル)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 要加熱商品特徴 ブラジル産鶏もも肉を小間切れにした商品です。

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