入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏入数 単位 ㎏47358387 谷牧場 TB ロースハムスライス(カット無し)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 ─商品特徴 直径約9㎝のロースハムをスライスした商品です。原材料に卵、乳、大豆、豚肉を含みます。47358388 谷牧場 TB ロースハムスライス(カット有り)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 ─商品特徴 直径約9㎝のロースハムをスライスした後1㎝幅でカットした商品です。カット幅の大きさは変更可能です。原材料に卵、乳、大豆、豚肉を含みます。47358389 谷牧場 TB ベーコンスライス(カット無し)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 ─商品特徴 約4.5㎝×約20㎝のベーコンをスライスした商品です。47358390 谷牧場 TB ベーコンスライス(カット有り)規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 ─商品特徴 約4.5㎝×約20㎝のベーコンをスライスした後1㎝幅でカットした商品です。カット幅の大きさは変更可能です。原材料に卵、乳、大豆、豚肉を含みます。47358391 谷牧場 TB ウインナー規格 ㎏保管温度 5℃以下賞味期限 製造から3日調理方法 ─商品特徴 JAS特級のウインナーです。大きさに多少のばらつきがあります。189
元のページ ../index.html#191