中庄在庫品カタログ Vol.7
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入数 単位 丁入数 単位 丁入数 単位 丁入数 単位 丁単位 丁入数 20入数 単位 PC入数 単位 PC入数 単位 枚入数 単位 PC入数 単位 PC19032417019 ふるさととうふ 但馬もめんとうふ規格 700g保管温度 冷蔵(10℃以下)賞味期限 D+4調理方法 ─商品特徴 時間をかけてじっくりプレスすることで、表面の皮の薄く口当たりの良い、しっとりもめん豆腐に仕上げました。32538006 藤田食品 生とうふもめん規格 350g保管温度 冷蔵(10℃以下)賞味期限 D+6調理方法 ─商品特徴 加熱処理なしのできたて生どうふのため、本来の大豆旨味が味わえます。しっとりとした木綿に仕上げているため、味しみもよく鍋・煮物に最適です。32538007 藤田食品 生とうふきぬ規格 350g保管温度 冷蔵(10℃以下)賞味期限 D+6調理方法 ─商品特徴 加熱処理なしのできたて生どうふのため、本来の大豆旨味が味わえます。なめらかな食感のきぬとうふです。32538008 藤田食品 生とうふ焼き規格 350g保管温度 冷蔵(10℃以下)賞味期限 D+6調理方法 ─商品特徴 加熱処理なしのできたて生どうふのため、本来の大豆旨味が味わえます。.味しみもよく、煮込んでも大豆の旨みが味わえる焼とうふです。32964001 井村屋 大豆屋和蔵大豆ッ子シール規格 300g保管温度 冷蔵賞味期限 30日調理方法 生食他商品特徴 UHT殺菌(超高温瞬間殺菌)で大豆の風味を損なうことなく、衛生的でなめらかな充填豆腐に仕上げております32417023 ふるさととうふ 三角あげ規格 1枚入保管温度 冷蔵賞味期限 D+4調理方法 ─商品特徴 ふっくらキメ細やかな美人揚げ!中のとうふを残して、ふっくらしながら、キメを細かく揚げる難しい工程を経て作られています。32417011 角あげ1枚入(うすあげ四角)規格 保管温度 冷蔵賞味期限 D+4調理方法 ─商品特徴 しっかり、中のとうふを残しているから、お味噌汁にしても、豆腐の味が残っている。32417009 角あげバラ規格 保管温度 冷蔵賞味期限 D+4調理方法 ─商品特徴 ふっくらとうふを残したあげ! しっかり 中とうふが残してふっくらあげてるからの、お味噌汁しても豆腐の味が残っている。32417008 いなり揚げバラ規格 単位 枚保管温度 冷蔵賞味期限 D+4調理方法 ─商品特徴 ふっくらと分厚い いなりあげ32417024 ふるさととうふ 厚あげ規格 200g(2枚入)入数 保管温度 冷蔵(10℃以下)賞味期限 D+4調理方法 ─商品特徴 豆乳濃度が高いからこそ、製造段階でじっくり絞っているにもかかわらず、絞り切れないドリップが美味しさの証です。32417025 ふるさととうふ おから規格 500g保管温度 冷蔵賞味期限 D+2調理方法 ─商品特徴 大豆から投入を絞りきらずに残すからこそ旨味がたっぷりの美味しいオカラになります。

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