中庄在庫品カタログ Vol.7
193/250

単位 本単位 本単位 本単位 本単位 本単位 本入数 27単位 本単位 個入数 20入数 単位 個入数 単位 本単位 PC単位 PC単位 個23375004 大山乳業 大山まきば牛乳規格 1000ml入数 12保管温度 冷蔵賞味期限 14日調理方法 ─商品特徴 生乳100%、成分無調整の牛乳です。ほんのりした甘みと牛乳本来のコクが感じられます。32246019 JA京都酪農 京都農協牛乳規格 1000ml入数 12保管温度 冷蔵10℃以下賞味期限 15日調理方法 ─商品特徴 京都府内で搾乳された生乳を使用した、成分無調整の牛乳です。23375008 大山乳業 大山白バラ低脂肪牛乳のおいしさ規格 1000ml入数 保管温度 冷蔵賞味期限 14日調理方法 ─商品特徴 鳥取県内産の生乳を100%使用した低脂肪牛乳です。まきば牛乳に比べ脂肪分を60%カットしています。23375011 大山乳業 大山 白バラコーヒー規格 1000ml入数 12保管温度 冷蔵賞味期限 14日調理方法 ─商品特徴 生乳をたっぷり70%使用した、甘み・コク・風味を活かしたコーヒーです。カラメルや香料不使用。32246018 JA京都酪農 京都農協牛乳規格 500ml入数 20保管温度 冷蔵10℃以下賞味期限 15日調理方法 ─商品特徴 京都府内で搾乳された生乳を使用した、成分無調整の牛乳です。32246017 JA京都酪農 京都農協牛乳規格 200ml入数 20保管温度 冷蔵10℃以下賞味期限 11日調理方法 ─商品特徴 自然のおいしさをパックした成分無調整の牛乳です。23375002 大山乳業 白バラコーヒー規格 200ml保管温度 冷蔵賞味期限 13日調理方法 ─商品特徴 生乳をたっぷり70%使用した、甘み・コク・風味を活かしたコーヒーです。カラメルや香料不使用。23375006 大山乳業 大山高原生乳ヨーグルト規格 70g保管温度 冷蔵賞味期限 15日調理方法 ─商品特徴 鳥取県内産生乳94%と砂糖を原料としたシンプルなヨーグルトです。ビフィズス菌BBー12を使用しています。32375003 大山乳業 白バラ生乳ヨーグルト100規格 400g保管温度 冷蔵賞味期限 15日調理方法 ─商品特徴 生乳を100%使用したこだわりのヨーグルトです。生乳本来の味わいをお楽しみいただけます。プロバイオティクス「ビフィズス菌BBー12」を使用しています。05583010 ヨーク ガセリヨーグルト規格 1000g保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む19日調理方法 ─商品特徴 そのままはもちろん、フルーツのヨーグルト和えやヨーグルトケーキ、カレーの隠し味などいろいろお試しください。23703213 JA京都酪農 牧場の朝ヨーグルト生乳仕立て規格 70g×3個入数 6保管温度 10度以下賞味期限 18日間調理方法 ─商品特徴 家族みんなで楽しめるヨーグルト23703214 JA京都酪農 牧場の朝ヨーグルトいちご規格 70g×3個入数 保管温度 10度以下賞味期限 18日間調理方法 ─商品特徴 家族みんなで楽しめるヨーグルト32246020 JA京都酪農 ナチュレ恵規格 400g入数 9保管温度 冷蔵10℃以下賞味期限 15日調理方法 ─商品特徴 一歩進んだ日本のスタンダードヨーグルト191

元のページ  ../index.html#193

このブックを見る