単位 個入数 40単位 本入数 8×5単位 個入数 40単位 個入数 40単位 個入数 40単位 個入数 40単位 個入数 40単位 個入数 40入数 40単位 個単位 個入数 40入数 単位 本単位 個入数 40単位 個入数 40入数 単位 本19232583001 ヨーク コアコアヨーグルト規格 80g保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む19日調理方法 ─商品特徴 マイルドでさっぱりとした味と、きめがこまかく口当たりの良いヨーグルトです。くせのない風味で、どなたでもおいしく召し上がっていただけます。23583017 ヨーク ラブミープラス規格 65ml保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む19日調理方法 ─商品特徴 不足しがちな栄養素の鉄分を1本当たり3.1㎎含みます。(1日の必要量6.8㎎のうち46%を摂ることができます。) 誰にでも愛されているブラウンタイプの乳酸菌32583007 ヨーク ソフトクリームヨーグルト(バニラ)規格 80g保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む19日調理方法 ─商品特徴 ソフトクリームのような口あたりのヨーグルトです。 難消化性デキストリン(食物繊維)を使用し、なめらかな食感に仕上げました。32583019 ヨーク コアコアももヨーグルト規格 80g保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む19日調理方法 ─商品特徴 ももの果肉、果汁を加えたマイルドなヨーグルトです。腸内にすみついて良い働きをするガセリ(アシドフィルス)菌や、酸に強いカゼイ菌を使用しました。32583002 ヨーク コアコアプラス規格 80g保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む19日調理方法 ─商品特徴 骨の主成分でもあるリン酸カルシウムを使用し、1個当たり270㎎含みます。(1日の必要量680㎎の40%を含みます。) 32583008 ヨーク コアコア・いちご規格 80g保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む19日調理方法 ─商品特徴 いちごの果肉・果汁を加えたマイルドなヨーグルトです★腸内にすみついて良い働きをするガセリ(アシドフィルス)菌や、酸に強いカゼイ菌を使用しました。32583009 ヨーク 国産りんごゼリー規格 80g保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む22日調理方法 ─商品特徴 国産りんごを使用した、果汁40%のゼリーです。果汁感を引き立たせる食感により、果物のもつみずみずしさを味わえるゼリーです。※くだもの由来の粒や繊維状のものが入ることがあります。また製品表面の泡の固まりや跡は異常ではありません。32583012 ヨーク ぶどうゼリー規格 80g保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む22日調理方法 ─商品特徴 国産ぶどうを使用した、果汁25%のゼリーです。食物繊維を5.8g/個含みます。果汁感を引き立たせる食感により、果物のもつみずみずしさを味わえるゼリーです。アレルギーをもっている方を配慮し、表示対象の27品目を使用しておりません。32583015 ヨーク 国産野菜ゼリー規格 80g保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む22日調理方法 ─商品特徴 愛知県産にんじん汁45%とみかん果汁15%配合し、さっぱり味のゼリーに仕上げました。製品1個当たり、カロテン1700㎍と鉄分1.8㎎含みます。32583016 ヨーク 国産ももゼリー規格 80g保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む22日調理方法 ─商品特徴 高果汁感をより引き立たせる食感により、果物のもつみずみずしさを味わえる果汁・果肉分50%のゼリーです。32583020 ヨーク アシドミルクPLUS65規格 65ml保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む19日調理方法 ─商品特徴 不足しがちな栄養素の鉄とカルシウムを加えた飲むヨーグルトです。鉄・1本当たり3.0㎎含有。(1日の必要量6.8㎎のうち44%を摂ることができます。)牛乳+1本やデザートにもなります。32583023 ヨーク コアコアぶどう規格 80g保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む19日調理方法 ─商品特徴 巨峰の果汁・果肉を加え、バランスのよい風味に仕上げました。ぶどうの果皮から抽出した体に良いと言われるアントシアニンのブドウ色素を使用しました。32583024 ヨーク コアコアりんご規格 80g保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む19日調理方法 ─商品特徴 なめらかな口溶けの良さと、リンゴ果肉の食感をお楽しみいただけます。1個で1日分のビタミンC必要量を摂ることができます。(推奨量100㎎)32583025 ヨーク アシドミルクPLUS110規格 110ml保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む19日調理方法 ─商品特徴 不足しがちな栄養素の鉄を、1本当たり5.1㎎含みます。牛乳由来で吸収のよいカルシウムを、1本当たり160㎎含みます。
元のページ ../index.html#194