中庄在庫品カタログ Vol.7
195/250

単位 個入数 40単位 個入数 40単位 本入数 単位 本入数 32入数 単位 PC32583029 ヨーク 国産ももゼリー規格 50g保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む22日調理方法 ─商品特徴 高果汁感をより引き立たせる食感により、果物のもつみずみずしさを味わえる果汁・果肉分50%のゼリーです。41583005 ヨーク ぶどうゼリー規格 50g保管温度 10℃以下賞味期限 製造日含む22日調理方法 ─商品特徴 国産ぶどうを使用した、果汁25%のゼリーです。食物繊維を3.6g/個含みます。果汁感を引き立たせる食感により、果物のもつみずみずしさを味わえるゼリーです。アレルギーをもっている方を配慮し、表示対象の27品目を使用なし05375019 大山乳業 大山純生クリーム48%規格 1L保管温度 冷蔵賞味期限 10日調理方法 料理や製菓等のホイッピング、コーヒー等商品特徴 生乳のおいしさをそのまま活かした、しっかりとした味わいの生クリームです。安定剤・乳化剤は無添加です。32375012 大山乳業 大山牧場48%生クリーム規格 200ml保管温度 冷蔵賞味期限 10日調理方法 コーヒーやホイッピング等商品特徴 生乳のおいしさをそのまま活かした、しっかりとした味わいの生クリームです。安定剤・乳化剤は無添加です。32375005 大山乳業 白バラプチシュークリーム規格 12入保管温度 冷蔵賞味期限 5日調理方法 ─商品特徴 特選白バラ牛乳とれん乳を使用して大山乳業農協の菓子工場で炊き上げたカスタードクリームを使ったシュークリームです。ふんわりとしたホイップクリームを合わせる事で後口のよい味わいに仕上げました。ひとくちサイズのかわいいプチシュークリームです。193

元のページ  ../index.html#195

このブックを見る