入数 単位 個入数 単位 個入数 1単位 PC単位 PC単位 PC06074074 オリエンタルベーカリー 黒糖あんぱん規格 90g保管温度 常温賞味期限 納品日含めて4日調理方法 ─商品特徴 黒糖を使用したパン生地でこしあんを包みました。病院 老人ホームで大好評です。06074094 オリエンタルベーカリー カスタードクリームパン規格 82g保管温度 常温賞味期限 納品日含めて4日調理方法 ─商品特徴 口どけのよいカスタードクリームをしっとりパンで包みました。病院 老人ホームで大好評です。06074158 オリエンタルベーカリー ミニストロベリーツイスト規格 約60g保管温度 常温賞味期限 納品日含めて4日調理方法 ─商品特徴 いちごのクリームを折り込んだミニサイズのツイストパン。06074584 オリエンタルベーカリー マーブルブレッド(イチゴ)2枚規格 約16g×2枚入数 1保管温度 常温賞味期限 納品日含めて4日調理方法 ─商品特徴 いちごミルククリームを折り込んだミニサイズの食パン06074146 オリエンタルベーカリー ハンバーガーバンズ3個入規格 直径9㎝入数 保管温度 常温賞味期限 納品日含めて4日調理方法 ─商品特徴 ハンバーガー用のパンです。ハンバーグ以外でも、お好きな具材を挟んで、お召し上がりください。195
元のページ ../index.html#197