中庄在庫品カタログ Vol.7
198/250

単 位 PC保管温度 10℃以下(要冷蔵)賞味期限 15日間調理方法 殻を割ってそのままご使用ください単位 個単位 個入数 単位 個単位 梱入数 35単位 個入数 35単位 個入数 単位 個入数 単位 本196商品特徴 サルモネラ対策を行っている卵です。写真は31113015です写真は31113015です写真は31113006です写真は31113006です32080010 新珠ゴールデンエック 玉子とうふ(タレなし)規格 300g保管温度 冷蔵賞味期限 14日間調理方法 容器の線に沿って包丁で切り、そのままお召し上がりください商品特徴 新鮮な鶏卵とうまみたっぷりのだし汁でなめらかに仕上げました。32080011 新珠ゴールデンエック 玉子とうふ(タレ付)規格 300g保管温度 冷蔵賞味期限 14日間調理方法 容器の線に沿って包丁で切り、そのままお召し上がりください商品特徴 新鮮な鶏卵とうまみたっぷりのだし汁でなめらかに仕上げました。32080003 新珠ゴールデンエック 玉子とうふ(タレなし)規格 100g保管温度 冷蔵賞味期限 14日間調理方法 容器から皿に移して、そのままお召し上がりください商品特徴 新鮮な鶏卵とうまみたっぷりのだし汁でなめらかに仕上げました。32073001 嶋七 豆赤板かまぼこ規格 110g保管温度 1℃〜10℃賞味期限 D+10調理方法 スライスしてご利用下さい商品特徴 彩鮮やかなかまぼこです。お料理に鮮やかさを添えます。生でも食していただけます。31998452 みずほファーム パック入り白たまごS 規格 10個入 入数 31113015 みずほファーム パック入り白たまごM 規格 10個入 入数 規格 10個入 入数 31997473 みずほファーム パック入り白たまごL 31113006 みずほファーム シュリンクたまごMS 規格 60個(30×2) 入数 規格 90個(30×3) 入数 31674002 みずほファーム シュリンクたまごM 保管温度 10℃以下(要冷蔵)賞味期限 15日間調理方法 殻を割ってそのままご使用ください商品特徴 サルモネラ対策を行っております安全、安心の卵です。32113030 みずほファーム 温泉玉子(つゆなし)規格 つゆなし入数 10保管温度 10℃以下(要冷蔵)賞味期限 13日間調理方法 殻を割ってそのままお召し上がりください商品特徴 付きだしの一品や麺類、丼物などに添えてお召し上がりください。専用つゆを添付したものもご用意しております。32113002 みずほファーム 温泉玉子(つゆ付)規格 つゆ付入数 10保管温度 冷蔵賞味期限 14日調理方法 ─商品特徴 新鮮な玉子をとろ〜り半熟状態の温泉玉子に。よく冷やしてつゆをかけて、付き出しの一品や麺類・丼物など何かと手軽に使えて便利です。(営業日AM10:00まで受注→翌営業日納品)32080001 新珠ゴールデンエック 玉子とうふ(タレ付)規格 100g保管温度 冷蔵賞味期限 14日間調理方法 容器から皿に移して、そのままお召し上がりください商品特徴 新鮮な鶏卵とうまみたっぷりのだし汁でなめらかに仕上げました。

元のページ  ../index.html#198

このブックを見る