入数 6入数 6単位 本入数 6単位 本1803622004 盛田 白醤油 上級規格 1.8L単位 本保管温度 常温賞味期限 8ヶ月調理方法 煮る商品特徴 淡口醤油より色が薄く、料理の素材の味や彩りをそのまま生かし上品に仕上げます。(参考:適する料理/吸い物、茶碗蒸し、煮物、麺類、卵焼き、とろろ、炊きこみご飯 等)03622006 盛田 さしみたまり規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 煮る・かける商品特徴 たまりならではの旨みや色をもちながら、比較的すっきりとした口当たりで、刺身や寿司の他、煮物や焼物にも幅広く使いやすくなっています。03998666 アサムラサキ かき醤油規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 本醸造醤油にかつお・昆布・乾しいたけの合わせ出汁と広島産牡蠣から抽出した旨みエキスをブレンドし、みりん、砂糖で味を調えた濃厚つゆです。牡蠣独特の臭みや厭味が無く、素材の邪魔をせずに味に深みを与え、醤油代わりに使える万能調味料です。
元のページ ../index.html#20