中庄在庫品カタログ Vol.7
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入数 20×50単位 尾入数 40単位 PC入数 20×50単位 尾入数 20×20×2単位 枚入数 20×2単位 PC入数 20×50単位 枚入数 20×30×2単位 枚単位 枚入数 20×50単位 枚入数 20×50入数 10×20×6単位 枚入数 20×30×2単位 枚単位 枚入数 10×40単位 枚19846588006 ベニレイ SF寿司エビVa規格 3L保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 解凍商品特徴 色目の良いタイ産寿司海老です。46588011 ベニレイ SF寿司エビVa BKN規格 250g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 解凍商品特徴 尾なしのブロークン商品です。ちらしや巻き物等にお使いください。46588001 ベニレイ SF寿司エビVa規格 4L保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 解凍商品特徴 色目の良いタイ産の寿司海老です。46072017 極洋 すしねたモザンビークえび開き規格 4L保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 解凍してそのままお召上がり下さい商品特徴 身質が柔らかく、濃厚な海老の旨みが強いことが特長です。背開き加工(寿司ネタ用)・尾付むき加工(刺身用)にしました。45400116 マルハニチロ 尾付ムキ甘えび L-50規格 50尾保管温度 冷凍賞味期限 23ヶ月調理方法 流水解凍商品特徴 新鮮な甘エビを尾付き剥き加工しました。そのももお召し上がりください。46588021 ベニレイ 真イカスライス規格 8g保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 解凍商品特徴 噛みきりやすいようにスリットを入れた真イカスライスです。46587029 ボングルメ ヤリイカハーフスライス規格 10g保管温度 −18℃賞味期限 720日調理方法 解凍してお召し上がりください商品特徴 新鮮なタイ産のヤリイカを寿しネタ用にハーフカットしました。46751004 ユニバーサルフーズ ボイルタコスライス規格 6g保管温度 −18℃以下賞味期限 2年調理方法 解凍してそのままお召し上がりください商品特徴 新鮮なタコをボイルし、寿司ネタ用にスライス加工しました。刺身・寿司ネタ・海鮮丼などにご使用ください。46336001 ユニバーサルフーズ タコスライス規格 8g保管温度 −18℃以下賞味期限 2年調理方法 解凍してそのままお召し上がりください商品特徴 新鮮なタコをボイルし、寿司ネタ用にスライス加工しました。刺身・寿司ネタ・海鮮丼などにご使用ください。33997499 オンスイ 真鯛湯引スライス規格 8g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 解凍してそのままお召上がり下さい商品特徴 魚の毛細血管まで完全に血液を脱血する製法を使用。女性、お子様が嫌う魚の生臭さが無くなり、旬の魚の「美しさ」と「旨味」を堪能できます。46588024 ベニレイ 焼あなごスライス 規格 6g 入数 20×40×246588025 ベニレイ 焼あなごスライス 規格 8g 入数 20×30×2保管温度 冷凍賞味期限 18ヶ月調理方法 解凍商品特徴 香ばしく焼きを入れた穴子スライスです。46588027 ベニレイ 上煮あなごスライス規格 8g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 解凍商品特徴 ふっくら柔らかい穴子スライスです。46588003 ベニレイ 上煮込穴子フィーレ規格 L保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 解凍商品特徴 骨まで柔らかく煮込んだ煮込穴子です。その他サイズございますので、問合せいただければ幸いです。写真は46588024です写真は46588024です

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