中庄在庫品カタログ Vol.7
201/250

単位 枚入数 20×40入数 10×40単位 枚入数 20×30×2単位 枚入数 20×60単位 枚入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 16単位 PC入数 20単位 PC入数 15単位 PC単位 PC単位 PC入数 10単位 PC単位 PC入数 2546587013 ボングルメ 煮あなごスライス規格 6g保管温度 −18℃賞味期限 720日調理方法 解凍後、そのままお召し上がりください商品特徴 東シナ海で水揚げされた、天然真穴子を中国工場で弊社特製タレに漬け込んだ後、寿司ネタ用にスライスにしました。46587022 ボングルメ 本煮込み穴子②規格 約13g保管温度 −18℃賞味期限 720日調理方法 解凍してお召し上がりください商品特徴 東シナ海で水揚げされた天然真穴子をボングルメ特性にタレに漬け込み、煮穴子にしました。46588031 ベニレイ うなぎ蒲焼スライス規格 6g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 解凍商品特徴 中国産の鰻をちらし、お寿司等に使いやすいようにスライス致しました。46997550 うなぎ蒲焼スライス(中国産)規格 7g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 解凍してお召上がりください商品特徴 うなぎをスライス加工しております。解凍してそのままお召上がりください。32008050 オーケー食品 味付すしあげ三角29N規格 60枚保管温度 冷蔵賞味期限 180調理方法 シャリを詰めるだけでいなり寿司が出来ます商品特徴 縦横約8㎝の油揚げを対角線にカットした三角形の味付いなり揚げ。シャリを詰めるだけでいなり寿司が簡単に出来ます。32008051 オーケー食品 味付すしあげ四角28N規格 60枚保管温度 冷蔵賞味期限 180日調理方法 シャリを詰めるだけでいなり寿司が出来ます商品特徴 縦約4㎝横約8㎝の長方形の味付いなり揚げ。シャリを詰めるだけで簡単にいなり寿司が出来ます。41001040 あじかん 冷凍玉芯ML(12)13カット(26本)規格 400g保管温度 冷凍賞味期限 6ヶ月調理方法 解凍後そのまま商品特徴 カットを付加し、作業性をアップできる。玉子焼きの風味を生かした甘くまろやかな味付けで鮮やかな黄色。ソフトでなめらかな食感。41001299 あじかん 冷凍厚焼玉子M7㎜スライス規格 500g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 365日調理方法 できるだけ低い温度でゆっくり解凍しそのままご使用下さい商品特徴 玉子焼の風味を活かした甘くまろやかな味付で、鮮やかな黄色。41001004 あじかん 冷凍巻芯3枚規格 3枚入保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 90日調理方法 できるだけ低い温度でゆっくり解凍しそのままご使用下さい商品特徴 しっとりしたカステラ風味の甘さを抑えた味付けと美しいキツネ色。46001230 あじかん 田舎巻芯WJ規格 105g×5本入数 20保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 540日調理方法 流水解凍もしくは自然解凍して下さい商品特徴 ヘルシー野菜の組み合わせ。すし飯、海苔、胡瓜をご用意いただくだけで、簡単に精進巻が出来上がります。46001370 あじかん 冷凍味付こうや巻芯 42本カット規格 48本入入数 20保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 365日調理方法 解凍し、そのままお使いください商品特徴 調理する必要がなく開封するだけで使用できます。乾燥済みの凍り豆腐を調理加工してあるので、折れにくいうえ、柔らかい食感が味わえます。32008282 旭松食品 新あさひ豆腐寿司用味付規格 30本保管温度 要冷蔵(10℃以下)賞味期限 4ヶ月調理方法 そのままご使用いただけます商品特徴 巻き寿司用のこうや豆腐。味付けしてカット済なので、開封後そのままご使用いただけます。「新あさひ豆腐」は柔らかい食感とだし含みの良さが特徴です。※1本あたり目安サイズ:12×9×190㎜(その他サイズをご希望の場合はお問い合わせください)32313032 大京食品 味付整列かんぴょう(白)規格 1㎏入数 10保管温度 冷暗所にて保存賞味期限 製造日より210日間調理方法 加熱せずそのままご使用下さい商品特徴 良質な部位の干瓢と昆布・鰹節から煮出したお出汁を使用して仕上げた、巻き寿司に最適な味つけかんぴょうです。10998798 藤森 寿司用しば規格 500g単位 PC保管温度 常温賞味期限 210日調理方法 ─商品特徴 長さ18㎝にカットしたしば漬です。199

元のページ  ../index.html#201

このブックを見る