中庄在庫品カタログ Vol.7
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入数 10単位 PC入数 20単位 PC単位 本入数 10単位 本入数 5×8入数 10×4×2単位 本入数 10入数 100単位 PC入数 20単位 PC入数 25単位 PC入数 8単位 本20032001029 あじかん 味付椎茸スライス規格 1㎏保管温度 冷蔵(10℃以下)賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 厳選された原料をもとに椎茸独特の風味を活かした、広がりのあるまろやかな甘さの味付。32001064 あじかん 中具規格 500g保管温度 冷蔵(10℃以下)賞味期限 180日調理方法 ─商品特徴 椎茸の醤油の風味を活かしたコクのある甘い味付で、濃い茶色。・寿司の味をひきたたせます。41311052 東洋冷蔵 ネギトロ三角袋規格 300g保管温度 超低温賞味期限 18ヶ月調理方法 解凍商品特徴 キハダ・バチマグロを原料とした冷凍マグロタタキ。ネギトロ丼、ネギトロ巻、軍艦またはカルパッチョなどに。41997104 日東食品 ひきわり納豆チューブ規格 300g保管温度 冷凍賞味期限 270日調理方法 冷蔵庫又は流水で解凍し、絞り出してご利用ください商品特徴 調味練り上げ済のため、解凍後は軍艦巻きなどにそのまま絞り出して利用できます。薄い味付けですので、納豆汁などの料理にも使えます。41101097 テーブルマーク えびカツ(棒タイプ)規格 90g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げる商品特徴 太巻き用の棒えびカツです。カットしてカレーやサラダのトッピングにもお使いいただけます。42001052 あじかん すし姫C規格 1㎏単位 PC保管温度 冷蔵(10℃以下)賞味期限 180日調理方法 ─商品特徴 具(野菜)本来の風味・彩りを活かし、かつ、すし飯にマッチするよう甘味を抑えた味付。41001105 あじかん おぼろ(もも)規格 100g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 240日調理方法 できるだけ低い温度でゆっくり解凍しそのままご使用下さい商品特徴 サラッとして口溶けが良く、甘く上品な仕上り。味、彩ともに最高のおぼろ。41001014 あじかん おぼろピンク規格 500g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 240日調理方法 できるだけ低い温度でゆっくり解凍しそのままご使用下さい商品特徴 サラッとして口溶けが良く、甘く上品な仕上り。味、彩ともに最高のおぼろ。42001074 あじかん おぼろ(もも)規格 400g保管温度 冷凍(−18℃以下)賞味期限 240日調理方法 できるだけ低い温度でゆっくり解凍しそのままご使用下さい商品特徴 サラッとして口溶けが良く、甘く上品な仕上り。味、彩ともに最高のおぼろ。03422035 ミツカン すし用煮つめ(あなごのたれ)規格 1L保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 あなごの風味を活かしたコクのある「すし用煮つめ」です。高粘度タイプですので照りつや良く仕上がります。あなごをはじめ、いか、しゃこ、貝類などに、そのまま塗ってお使い下さい。

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