中庄在庫品カタログ Vol.7
208/250

単位 PC入数 6単位 PC入数 12単位 PC入数 8単位 PC単位 本入数 6単位 本入数 10単位 PC単位 本入数 24入数 30単位 PC入数 15×4単位 本入数 8単位 PC入数 8単位 PC単位 個入数 10×1820601960002 アイドゥ パーフェクトイン80K規格 23g×15ヶ入数 12保管温度 常温賞味期限 製造から5年4ヶ月調理方法 1包を約150mlのお湯や水に溶かしてお召し上がりください商品特徴 甘いものが苦手な方にもおすすめの、味噌汁タイプの総合栄養食品です。賞味期限も3年と長くビタミンも補給できて、粉末なので場所を取らない非常食にもお勧めです。01085033 ハーバー研究所 マービー低カロリー甘味料粉末規格 950g保管温度 常温賞味期限 3年調理方法 料理・飲料などに添加商品特徴 医療機関で45年以上使用されている、砂糖に代わる低カロリー甘味料。でんぷんから作られた、還元麦芽糖100%の自然でやさしい甘さが特長。加熱で苦味がでたり、素材の風味をそこないません。01251004 サラヤ ラカント顆粒規格 800g保管温度 常温賞味期限 2年調理方法 加熱料理におすすめ商品特徴 ラカントは、天然素材のみから作られた安心でカロリーゼロの自然派甘味料です。砂糖と同じ甘さなので換算不要で使いやすく、加熱しても甘味が変わらないので、煮炊きものをはじめ幅広いメニューにお使いいただけます。01262034 味の素 パルスイートカロリーゼロ規格 400g保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 砂糖の重さの1/3(かさの場合1/3)を目安にお使いください商品特徴 食事を管理し、カロリー摂取を控えている方に適したカロリーゼロ・糖類ゼロのアミノ酸から生まれた甘さの※甘味料です。※「パルスイート®カロリーゼロ」の主な甘さはアミノ酸からできた甘味料アスパルテームによるものです。23085031 ハーバー研究所 オリゴワンオリゴ糖シロップ規格 2㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 料理・飲み物等に添加、又はそのまま摂取商品特徴 製品7g中にビフィズス菌を増やすラクトスクロース(乳糖果糖オリゴ糖の主成分)が高純度に3.2g配合。甘さ控えめで砂糖に比べてカロリー30%カット。様々な料理に使えます。多くの施設で排泄ケアに使用されています。06031007 大塚食品 マンナンヒカリ スティック規格 75g×7本入数 10保管温度 常温賞味期限 570日調理方法 そのまま使用商品特徴 お米と混ぜて炊くだけで糖質・カロリーが30%カットでき、さらにもちもち食感になりました。06031008 大塚食品 マンナンヒカリ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 570日調理方法 そのまま使用商品特徴 お米と混ぜて炊くだけで糖質・カロリーが30%カットでき、さらにもちもち食感になりました。06576035 ホリカフーズ オクノスPLCごはん炊き上げ一番1/10規格 180g保管温度 常温賞味期限 製造から7ヶ月調理方法 電子レンジ、湯煎商品特徴 たんぱく質を低減したパックごはんです。圧力釜で瞬時に炊き上げる「高圧高温製法」により、たんぱく量を減らしながら、弾力のあるふっくらとした美味しいごはんに仕上げました。18523245 ハウスギャバン 給食用ビタミンミックス規格 50g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 ─商品特徴 「食べる楽しみ」を重視した献立づくりをご提案。23084004 江崎グリコ 毎日ビテツ(フルーツミックス)規格 100ml保管温度 常温賞味期限 9ヶ月調理方法 ─商品特徴 鉄・亜鉛のほか、葉酸、カルシウム、食物繊維、ビタミンCがとれます06572072 フードケア サプリミックス(ぶどう味)規格 800g保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 沸騰したお湯に本品を溶かし、冷蔵庫で冷やし固めます商品特徴 ●コラーゲンたんぱくを補給できる美味しい手作りゼリーの素●なめらかな物性です。●1食あたり、約50円で低コストです。●乳・大豆を使用していません。●栄養機能食品(亜鉛、V.C、V.D)。06572073 フードケア サプリミックス(白桃味)規格 800g保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 沸騰したお湯に本品を溶かし、冷蔵庫で冷やし固めます商品特徴 ●コラーゲンたんぱくを補給できる美味しい手作りゼリーの素●なめらかな物性です。●1食あたり、約50円で低コストです。●乳・大豆を使用していません。●栄養機能食品(亜鉛、V.C、V.D)。41507341 味の素冷凍 アミノ酸[BCAA]ゼリー キウイVC規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 品質的に(※)食べづらいキウイの味わいを楽しむことができるゼリーです。アミノ酸[BCAA]300㎎を配合しています。※品質的にとは…①種があり食べづらい、②酸味や完熟度度合いの調整が難しい。

元のページ  ../index.html#208

このブックを見る