中庄在庫品カタログ Vol.7
209/250

入数 4単位 PC単位 PC入数 4入数 4単位 PC入数 12単位 PC入数 12単位 PC入数 2単位 PC入数 12単位 PC単位 PC入数 12単位 PC入数 20単位 PC入数 6単位 PC単位 PC入数 8単位 PC入数 206572021 フードケア ネオハイトロミールスリム規格 2㎏保管温度 常温賞味期限 2年調理方法 飲料をかき混ぜながら、本品を1〜3%加えて良く溶解して下さい商品特徴 ●お茶などの飲料にすばやく溶けて、とろみの安定が速いために必要最小限の使用量でべたつきの少ないとろみに調整できます。●とろみづけの手間、コスト、べたつきを軽減できるクリア系とろみ調整食品です。06572076 フードケア ネオハイトロミールNEXT規格 2㎏保管温度 常温賞味期限 2年調理方法 飲料をかき混ぜながら、本品を1〜3%加えて良く溶解して下さい商品特徴 ●使いやすさを追求し、ダマになりにくいとろみ調整食品に仕上げました。●お茶やスポーツドリンク、牛乳、味噌汁にもしっかりととろみがつきます。06575003 ヘルシーフード トロミパワースマイル規格 2㎏保管温度 常温賞味期限 1.5年調理方法 ─商品特徴 手早くしっかりとろみをつけたい方におすすめのとろみ調整食品です。少量で強いとろみがつくので経済的です。ダマになりにくさも特徴です。01453017 ニュートリー ソフティアG規格 500g保管温度 直射日光、高温多湿を避ける賞味期限 製造日より2年調理方法 ─商品特徴 少ない添加量で、しっかりゼリー化。調理のひと工夫で、食欲のそそる見た目に。ゼリーは、60℃でも溶け出さず、温かいゼリーも冷たいゼリーも作れます。01453018 ニュートリー ソフティアS規格 500g保管温度 直射日光、高温多湿を避ける賞味期限 製造日より2年調理方法 ─商品特徴 粉末は、ダマにならず、すばやく溶けます。味噌汁や牛乳など、さまざまな液体に、同じ添加量でとろみがつけられます。熱いものでも、冷たいものでも、同程度のとろみがつけられます。06170057 キッセイ薬品 スルーマイルド規格 2㎏保管温度 直射日光と高温多湿を避けて常温で保管してください。賞味期限 1年調理方法 ─商品特徴 嚥下調整食分類2013に準じたとろみを簡単につけれます。06047053 伊那食品 介護食用ゼラチン寒天規格 300g保管温度 常温賞味期限 1年間調理方法 ─商品特徴 ゼラチンよりも早く固まり、ダレにくいゼリーを作ります。06047032 伊那食品 介護食用寒天規格 4g×100入数 4保管温度 常温賞味期限 2年間調理方法 ─商品特徴 肉や野菜のペースト、粘りのあるものをゼリー状にまとめます。01047052 伊那食品 介護食用ウルトラ寒天規格 300g保管温度 常温賞味期限 1年間調理方法 ─商品特徴 お茶やジュースなどの液状食品を飲み込みやすくペースト状にまとめます。01572053 フードケア ゼラチンパウダークイックタイプ規格 500g保管温度 常温賞味期限 3年調理方法 60℃以上の液体に本品を加え混ぜ溶かし、冷蔵庫で冷やします商品特徴 ●水にふやかす手間がなく、お湯(60℃以上)に入れてかき混ぜるだけで溶けます。●溶解性が優れているため、添加したゼラチンを無駄なく使えます。●ゼラチンゼリーは、やわらかく適度な弾力性があり、喉ごしが良くスムーズに召し上がれます。06572002 フードケア スベラカーゼ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 70℃以上のお粥に本品を1〜2%加え、ミキサーで1分以上撹拌商品特徴 ●ミキサー粥やでんぷん食品特有のべたつき感を、大きく改善できるゼリー食の素です。●温冷配膳車(65℃)でも溶け出さないので、温かい食事を提供することができます。●スベラカーゼのゼリー食は冷凍保存が出来ます。01572028 フードケア スベラカーゼLite規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 70℃以上のお粥に本品を1〜2%加え、ミキサーで1分以上撹拌商品特徴 ●ミキサー粥やでんぷん食品特有のべたつき感を、大きく改善できるゼリー食の素です。●温冷配膳車(65℃)でも溶け出さないので、温かい食事を提供することができます。●スベラカーゼのゼリー食は冷凍保存が出来ます。06170002 キッセイ薬品 スルーパートナー規格 2㎏保管温度 直射日光と高温多湿を避け、常温で保管してください。賞味期限 1年調理方法 固めたいものを80℃以上に加熱し、冷やし固める商品特徴 温めても形がくずれません。いろいろな食品を固める事ができます。介護食が簡単にできます。お茶ゼリーが簡単につくれます。207

元のページ  ../index.html#209

このブックを見る