入数 6入数 入数 6入数 単位 箱入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本03252029 ジェフダ 本みりん規格 1.8L単位 本保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 基礎調味料商品特徴 素材の生臭みを消す効果や味をよくしみこませる効果をもっています。アルコール分13.5度以上14.5度未満。03252030 ジェフダ 本みりん規格 20L単位 本保管温度 常温賞味期限 18ヶ月調理方法 加工食品全般商品特徴 みりん本来の上品な香りと甘み、コクのあるうまみが特徴です。アルコール分13.5度以上14.5度未満。03422021 ミツカン ほんてり規格 1.8L単位 本保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 美しいてりと上品な甘みが特長のみりん風調味料です。どんなお料理の味わいも見事にひきたてます。03622003 盛田 醸造みりんタイプ13%QB規格 20L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 煮る商品特徴 清酒「ねのひ」の酒造技術を生かして醸造された醸造調味料。煮物、焼き物、つゆやたれなど、素材を問わずあらゆる料理に使うことができます。17195002 キング醸造㈱ 日の出本みりん(醇良)規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 製造年月日の1年半後の同日調理方法 ―商品特徴 お料理にまろやかな甘み、豊かなてりつやをつけます。アルコールにより肉や魚の臭みを消し風味よく仕上げます。03252179 ジェフダ BASICみりん風調味料(発酵タイプ)規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 580日調理方法 ─商品特徴 独自の技術により、お酒とみりんと酵素を結びつけた醸造調味料です。 肉や魚の生臭みを消し、料理材料の持ち味を引き出し、料理に上品な甘みとテリ・ツヤを与えます。17997257 相生ユニビオ 三河鬼ころし規格 1.8L保管温度 常温(未開封)賞味期限 期限設定なし(未開封)調理方法 ─商品特徴 米の旨みを残し、喉ごしをスッキリ、あとくち軽快に仕上げたお酒です。造りの丁寧さが飲んでいただければわかる飲み飽きしないお酒です。17998937 相生ユニビオ 日本紀行(合成清酒12%)規格 1.8L保管温度 常温(未開封)賞味期限 期間設定なし(未開封)調理方法 ─商品特徴 リーズナブルなお酒です。キレ味良好で旨味との調和が身上です。料理用のお酒としても使えます。03252011 ジェフダ 米酢規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 2年調理方法 ─商品特徴 様々なお料理に使い易い、酸味の穏やかな穀物酢です。03422005 ミツカン 米酢(華撰)規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 お米のおいしさを活かした、まろやかな酸味が特徴です。和食は勿論、洋風料理、中華料理などどんな料理にもよく合います。03422002 ミツカン 穀物酢(銘撰)規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 味・きき・香りのバランスが整っているので、和食は勿論、洋風料理、中華料理などどんな料理にもよく合い、酸味が素材の味を活かします。03252010 ジェフダ ベーシック穀物酢規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 2年調理方法 ─商品特徴 スッキリとした香りとキレのある酸味が特長の穀物酢です。03252180 ジェフダ BASIC料理酒(発酵タイプ)規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 580日調理方法 ─商品特徴 清酒の醗酵技術を生かして醸造された清酒タイプの調味料です。 肉や魚の生臭みを消し、料理材料の持ち味を引き出し料理に上品な旨味と芳醇な香りを与えています。19
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