入数 6単位 PC入数 8単位 PC単位 PC入数 10入数 10×16×2単位 個入数 15×20×2単位 個入数 15×20×2単位 個入数 15×20×2単位 個入数 15×20×2単位 個入数 25×4×2単位 個入数 14×1単位 PC単位 PC入数 2×6入数 12単位 PC入数 12単位 PC入数 12単位 PC20806170007 キッセイ薬品 スルーパートナー規格 600g保管温度 直射日光と高温多湿を避け、常温で保管してください。賞味期限 1年調理方法 固めたいものを80℃以上に加熱し、冷やし固める商品特徴 温めても形がくずれません。いろいろな食品を固めることができます。介護食が簡単にできます。お茶ゼリーが簡単に作れます。06572018 フードケア スベラカーゼミート規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 1年調理方法 本品を水に溶かした溶液に、肉や魚介、野菜等を浸漬後調理します商品特徴 ●漬け込むだけの手間いらずで、肉や魚介類が約40%(※当社測定値)やわらかくなります。●牛肉・豚肉・鶏肉・魚介類等、色々な肉にお使え頂け、肉の生臭みも軽減します。●野菜(根菜類、葉菜類)もやわらかくなります。41091070 味の素冷凍 大豆ボール(魚肉畜肉不使用)規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 揚げ、煮込み、蒸し商品特徴 魚や肉を使わず、国産大豆でつくった大豆ボールです。煮込み料理やスープの具など、アレンジが多彩に広がります。ユニバーサルデザインフードの区分(容易にかめる)です。41092120 味の素冷凍 やわらか焼きぎょうざ(ニンニク抜)規格 18.5g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し、スチコン、茹で商品特徴 調理後、時間が経っても皮が硬くなりにくく、食べやすい焼き目つきの餃子です。袋のまま蒸し調理、また茹で調理も可能になりました。生姜が香るやさしい味わいの餃子を簡単にご提供いただけます。ユニバーサルデザインフードの区分(容易にかめる)です。41092136 味の素冷凍 やわらか南瓜焼売(食物繊維)規格 15g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し、茹で、スチコン、電子レンジ、自然解凍商品特徴 豆腐とすり身と国産のかぼちゃを合わせたやわらかな焼売です。不足しがちな食物繊維を配合。使いやすい15個入トレイ袋です。ユニバーサルデザインフードの区分(容易にかめる)です。41092137 味の素冷凍 やわらかほうれん草焼売(Fe)規格 15g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し、茹で、スチコン、電子レンジ、自然解凍商品特徴 豆腐とすり身と国産のほうれん草を合わせたやわらかな焼売です。不足しがちな鉄分を配合。使いやすい15個入トレイ袋です。ユニバーサルデザインフードの区分(容易にかめる)です。41092138 味の素冷凍 やわらかにんじん焼売(食物繊維)規格 15g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し、茹で、スチコン、電子レンジ、自然解凍商品特徴 豆腐とすり身とにんじんを合わせたやわらかな焼売です。不足しがちな食物繊維を配合。使いやすい15個入トレイ袋です。ユニバーサルデザインフードの区分(容易にかめる)です。41092139 味の素冷凍 やわらか豆腐しゅうまい(Fe)規格 15g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸し、茹で、スチコン、電子レンジ、自然解凍商品特徴 豆腐と魚肉すり身を合わせたやわらかな焼売です。不足しがちな鉄分を配合。使いやすい15個入トレイ袋です。ユニバーサルデザインフードの区分(容易にかめる)です。41252703 ジェフダ 極み豆腐ハンバーグ(Fe・Ca入)規格 60g保管温度 冷凍賞味期限 365日調理方法 焼く・蒸す商品特徴 新鮮な豆腐をたっぷり使用し、大豆の風味が活きた豆腐ハンバーグです。1個(60g)に鉄(5.8㎎/個)・カルシウム(212㎎/個)を含み、不足しがちな栄養素を補えます。41252893 ジェフダ 骨まで柔らかイワシごま味噌規格 350g保管温度 冷凍賞味期限 540日調理方法 自然解凍、湯煎、スチコンスチームモード、流水解凍、冷蔵解凍商品特徴 ごま味噌ダレの風味が良く、イワシ本来の味の良さが際立ちます。11378018 堂本食品 ソフトな噛みごこち金時豆規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのまま商品特徴 素材の形そのままに噛みつぶしやすい軟らかさに仕上げました。甘すぎない味付で豆本来の美味しさを残しています。UDF区分111378021 堂本食品 ソフトな噛みごごち切昆布大豆鉄分強化規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのまま商品特徴 昆布、大豆、人参を素材の形そのままに噛みつぶしやすい軟らかさに仕上げました。鉄分強化品(Fe:3.5㎎/100g当たり)。UDF区分111378030 堂本食品 ソフトな噛みごこち 大豆五目煮規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのまま商品特徴 具材をバランスよく小さめにカットし、素材の形そのままに噛み砕きやすい軟らかさに仕上げました。噛み切りにくい椎茸は小さくカットしています。UDF区分111378031 堂本食品 ソフトな噛みごこち切干大根煮規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのまま商品特徴 切干大根、人参を素材の形そのままに噛み砕きやすい軟らかさに仕上げました。お口に入れやすい短めカット仕上げ。昆布とカツオのだしをしっかりと効かせています。UDF区分1
元のページ ../index.html#210