中庄在庫品カタログ Vol.7
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入数 12単位 PC入数 12単位 PC入数 12単位 PC入数 12単位 PC単位 PC入数 2×6入数 12単位 PC単位 PC入数 2×6入数 2×6単位 PC単位 PC入数 10×2単位 PC単位 本入数 30単位 本入数 30単位 本入数 30単位 PC11378045 堂本食品 ソフトな噛みごこち ごぼうのうま煮規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのまま商品特徴 ごぼうを一口サイズの乱切りにし、素材の形そのままに噛み砕きやすい軟らかさに仕上げました。鰹節をまぶしてしっとりと風味豊かに仕上げました。UDF区分111378054 堂本食品 ソフトな噛みごこち ひじき煮規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのまま商品特徴 芽ひじきと短めカットの人参を素材の形そのままに噛み砕きやすい軟らかさに仕上げました。昆布とカツオのだしをしっかりと効かせています。UDF区分211378059 堂本食品 ソフトな噛みごこち ごぼうサラダ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのまま商品特徴 大豆で作ったマヨネーズ風ソースを使用したごぼうサラダです。素材の形そのままに噛み砕きやすい軟らかさに仕上げました。カルシウム強化品(Ca:410㎎/100g当たり)。UDF区分111378074 堂本食品 ソフトな噛みごこち里芋の鶏そぼろあんかけ規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのまま商品特徴 小ぶりの里いもを軟らかく仕上げ、飲み込みやすいよう、とろみをつけた鶏そぼろあんを全体にからめました。UDF区分111378081 堂本食品 ソフトな噛みごこち 鶏肉とれんこんの煮物規格 1㎏保管温度 冷蔵(0℃〜10℃)賞味期限 270日調理方法 そのまま商品特徴 鶏もも肉、れんこん、人参を乱切りにし、素材の形そのままに噛み砕きやすい軟らかさに仕上げました。鶏肉たっぷりで旨みたっぷり。UDF区分111378082 堂本食品 ソフトな噛みごこち金平ごぼう規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのまま商品特徴 ごぼうと人参を素材の形そのままに噛み砕きやすい軟らかさに仕上げました。形が崩れず盛り付けやすい。昆布と鰹のだしをしっかりと効かせました。UDF区分132378032 堂本食品 ソフトな噛みごこち れんこんと昆布の煮物規格 1㎏保管温度 冷蔵(0℃〜10℃)賞味期限 270日調理方法 そのまま商品特徴 いちょう切りのれんこんと人参、小さな角切昆布を素材の形そのままに噛み砕きやすい軟らかさに仕上げました。たっぷり入れた昆布のだしが効いています。UDF区分132378055 堂本食品 ソフトな噛みごこち いかと里芋の煮物規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 そのまま商品特徴 いかを噛み切りやすくし、小ぶりの里いもと合わせた、軟らかくしっかり味の煮物です。UDF区分104100444 味の素冷凍 やわらかサツマイモのレモン煮規格 530g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 ボイル商品特徴 紅あずまを使用した彩り鮮やかなさつまいものレモン煮です。食べやすいやさしい風味に仕上げました。ユニバーサルデザインフードの区分(容易にかめる)です41998439 ふくなお やわらかいか規格 500g(250g×2)入数 18保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 焼 揚 煮商品特徴 いかの風味を残したままふんわりやわらかい食感に仕上げました。短冊にして和え物・八宝菜に、大きく切って天ぷらや焼き物におすすめです。41998469 ふくなお やわらかビーフ規格 250g保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 焼 揚 煮商品特徴 硬くて食べにくい牛肉が、やわらかくおいしく。完全に解凍した後、ビーフシチューやカレーライスなどにどうぞ。41998558 ふくなお やわらかチキン規格 250g保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 焼 揚 煮商品特徴 やわらかな食感のチキンムースに仕上げました。淡白な味ですので様々なお料理の素材として幅広くご使用いただけます。唐揚げや照り焼き、クリームシチュー等もおすすめです。41998602 ふくなお やわらかポーク規格 250g保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 焼 揚 煮商品特徴 豚肉に玉ねぎ・山芋等を加え、やわらかな食感に。酢豚、生姜焼き、豚カツなど、素材として様々なお料理にご活用ください。41998572 ふくなお 紅あんぺい君規格 30g×12個入数 20保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 揚 煮商品特徴 えびの風味を加えた彩り良い1品です。白あんぺい君との紅白使用で、おめでたい席でのお料理にもおすすめです。煮物・蒸し物・椀種等に、ご使用いただけます。209

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