単位 PC単位 本入数 54単位 PC単位 PC入数 20単位 PC入数 14単位 PC単位 PC単位 PC入数 24単位 PC単位 PC単位 PC入数 24単位 PC入数 24単位 PC21041998573 ふくなお 味付け湯葉規格 30g×10個入数 16保管温度 冷蔵賞味期限 6ヶ月調理方法 そのまま 湯 蒸商品特徴 上品な素材である湯葉にだし汁を含ませ、薄味に仕上げています。和え物・あんかけ・椀物・めん類のトッピング、変わり種の寿司ネタ等、様々な場面でご利用下さい。41998584 ふくなお やわらかかまぼこ規格 150g保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 そのまま 湯 蒸 煮商品特徴 かまぼこの常識を超えた、やわらかさとノド越し。添えるだけで季節感を演出。冷凍のままカットしてご使用下さい。製品の絵柄は季節にそって変更します。2023年に以前の季節柄から一新され、天然着色料使用、色味も各季節ごと変わりました。41998591 ふくなお 白あんぺい君規格 30g×12個入数 20保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 揚 煮商品特徴 白身魚のすり身を”あんぺい”(すり身にだし汁を抱かせた関西風の進丈)に仕上げております。つるりとしたノド越しはどなたにもおいしく食べられます。41998601 ふくなお えび茶巾規格 25g×20個入数 12単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 揚商品特徴 えびをたっぷり使用した身をすり身で作った皮で包み、茶巾に仕上げました。クリーミーな食感がたまらない一品です。炊合わせに、椀種におすすめです。41998543 ふくなお 寄せゆばけんちん規格 230g×5本入数 10保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 焼 揚 煮商品特徴 たっぷりのゆばと、豆腐の生地に椎茸と人参が入っています。煮物・または薄く粉を打って、揚げ物もおすすめです。41998623 ふくなお やわらか小エビちゃん規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 蒸 焼 揚 煮商品特徴 えびの風味と味はしっかり残しつつふんわりやわらかな食感に仕上げました。普通のムキえびと同じように天ぷら・エビチリ等にご使用になれます。41998671 ふくなお いろどりだんご約35粒規格 500g保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 揚 煮 そのまま商品特徴 彩りのきれいな野菜をふわふわな白身魚の生地に練りこみました。目にも鮮やかでやさしい食感ですので皆様に喜ばれるおだんごです。41563029 ふくなお えび入りだんご規格 500g(約35個)入数 14保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 揚 煮 そのまま商品特徴 今までよりさらにふんわりやわらかく、海老の風味豊かに、ほんのりピンク色に仕上げました。41563054 ふくなお かに入りだんご規格 500g(約35粒)入数 14保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 揚 煮 そのまま商品特徴 紅い彩りのきれいなカニかまのほぐしたものを、ふわふわな白身魚の生地に練りこみました。和洋中どの料理にもあう味に仕上げました。41563018 ふくなお やわらかしんじょう・カニ規格 145g保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 そのまま 湯 蒸 揚商品特徴 ズワイ蟹の棒身を贅沢に使い、彩りのきれいな進丈に仕上げました。ふわふわのやわらかな食感と蟹の風味が、料理を豪華に彩りよく演出してくれます。41563026 ふくなお やわらかごぼうやん規格 25g×8本入数 30保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 焼 揚 煮商品特徴 ごぼうをピューレー状にし、やわらかくごぼうの形に。スティックタイプなので、お好みの長さで固いごぼうの代わりにご使用いただけます。約70%ごぼうを配合。41563027 ふくなお やわらかしいたけやん規格 18g×20個入数 20保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 蒸 焼 揚 煮商品特徴 干し椎茸と戻し汁をペーストにし椎茸の形にやわらかくまとめました。形のまま風味豊かにお召し上がりになれます。スライス・乱切りにも。約60%椎茸を配合。41998674 ふくなお ほたてのすり身規格 250g保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 湯 蒸 焼 揚 煮商品特徴 ほたての貝柱をたっぷり使用し、ふわふわのやわらかいすり身に仕上げました。風味を生かした様々なメニューに展開できます。41563028 ふくなお えびのすり身規格 250g保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 湯 蒸 焼 揚 煮商品特徴 凝固(ゲル)化して扱いにくいえびのすり身を、食感を残しつつ作業性を飛躍的に向上させました。淡いピンクの色合いがとても綺麗です。
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