単位 本単位 PC単位 PC単位 PC単位 PC単位 PC単位 PC単位 PC単位 PC単位 PC単位 PC単位 PC単位 PC41563032 ふくなお さけのすり身規格 約250g入数 24×1保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 煮 焼 揚商品特徴 紅鮭を贅沢に使用したすり身です。すり身ならではのやわらかさの中にも紅鮭の深い味わいを大切にしました。41563033 ふくなお ほぐし魚白身ちゃん規格 60g×6個入数 20保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 焼 揚 煮商品特徴 ほぐしてもパサつく魚を、やわらかい魚に仕上げました。魚の煮つけ、西京焼、天ぷらなど、様々なお料理にご使用いただけます。41563034 ふくなお ほぐし魚鮭ちゃん規格 60g×6個入数 20保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 焼 揚 煮商品特徴 鮭のほぐし身がたっぷり入って風味豊かに。ムニエルやサーモンフライ、鮭のホワイトソースなど、様々なお料理におすすめです。41563035 ふくなお ほぐし魚鯖ちゃん規格 60g×6個入数 20保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 焼 揚 煮商品特徴 青魚の代表、鯖をふんわりやわらかく仕上げました。味噌煮、生姜焼き、竜田揚げ等、幅広くご使用いただけます。41563036 ふくなお やわらか蓮根しぼり人参規格 35g×12個入数 20保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 揚 煮商品特徴 すりおろした蓮根と人参を使用し、彩りよく仕上げた蓮根まんじゅうです。蒸してあんかけに、揚げ出しに、簡単に料亭の味が演出できます。41563037 ふくなお べじのすけ規格 35g×12個入数 20保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 揚 煮商品特徴 じゃがいも、にんじん、いんげんなど野菜をたっぷり使用し蒸し上げた彩りのよい一品です。おでんの1品としても、蒸し物・椀種としてもやわらかく食べられます。41563039 ふくなお やわらかたけのこやん規格 200g×3本入数 12保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 焼 揚 煮商品特徴 筍を7割配合してやわらかく半月のフリーカットタイプに仕上げました。半月切り・いちょう切り・乱切り自由自在です。41563042 ふくなお 野菜茶巾規格 25g×20個入数 12単位 PC保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 揚商品特徴 小さくしたほうれん草やにんじんを彩りよくグリーンの生地で包みました。煮物・蒸し物・主菜の付き合わせにもどうぞ。41563043 ふくなお やわらかたこベー規格 75g×5本入数 20保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 焼 揚 煮商品特徴 茹でだこの足に見立て、彩りよく仕上げました。スライス・乱切りにして、タコ焼き・酢の物・寿司ネタ・サラダ・煮物におススメです。41563047 ふくなお コロコロブロッコりん規格 12g×30個入数 10×2保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 蒸 揚 煮商品特徴 ブロッコリーの形をしたムース状ブロッコリー。美味しさそのまま。サラダに主菜の添えに、緑色を演出します。約80%ブロッコリーを配合。41563048 ふくなお 花形キャロりん規格 7g×30個入数 15×2保管温度 冷凍賞味期限 24ヶ月調理方法 蒸 揚 煮商品特徴 ムース状にした人参をねじり梅型にしました。添えるだけで料理が華やかに。炊き合わせに、煮物に、椀だねにどうぞ。約80%人参を配合。41563049 ふくなお やわらかたこ焼き君規格 20g×50個入数 10保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 焼 揚 煮商品特徴 味にこだわったやわらかい「たこ焼き」。中のタコをミンチ状にしているので、固いタコが噛めない方でも歯茎でつぶせます。見た目も味も本格的です。41563050 ふくなお さっくりお餅規格 20g×20個入数 16保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 蒸 焼 揚 煮商品特徴 国産のもち粉を使用。ふくなお独自の技術で、お餅の風味はしっかり残しつつ、歯切れの良い食感にこだわりました。41563051 ふくなお やわらか昆布巻規格 95g×2本入数 20保管温度 冷凍賞味期限 15ヶ月調理方法 そのまま 湯 蒸商品特徴 甘く煮た「昆布」と「鮭」をそれぞれペーストにし、巻き上げました。お節料理以外にも、小鉢や主菜の添え、朝食にも喜ばれます。211
元のページ ../index.html#213