中庄在庫品カタログ Vol.7
219/250

単位 PC単位 PC入数 6×4単位 PC単位 PC単位 PC単位 PC単位 PC単位 PC単位 PC単位 PC単位 個入数 10×10単位 PC単位 PC単位 PC41601319 マルハニチロ やさしい素材(きゅうり)規格 315g(7個)入数 12×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍商品特徴 きゅうりを使用した色鮮やかなゼリー野菜です。解凍してサラダや冷菜などにしてご使用ください。ユニバーサルデザインフード:舌でつぶせる41601448 マルハニチロ やさしいおかずセット 朝のムース オムレツのトマトソース規格 135g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 スチコン・レンジ商品特徴 エネルギー量とたんぱく質量にこだわった、主菜1品・副菜1品が入ったお弁当型のムース食です。毎日飽きが来ないようにメニューも豊富にそろえております。ユニバーサルデザインフード:舌でつぶせる41702287 ヤヨイサンフーズ SFソフリそのままれんこん20規格 120g(6個)入数 12×3保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸す・煮る・電子レンジ・自然解凍商品特徴 れんこんの穴まで再現し、見た目にこだわりました。独自の製法で素材を細かくすりつぶしていますので、繊維を気にせずお召し上がりいただけます。41702288 ヤヨイサンフーズ SFソフリそのままたけのこ20規格 120g(6個)入数 12×3保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸す・煮る・電子レンジ・自然解凍商品特徴 本物そっくり!たけのこの穂先をイメージした形状です。たけのこの風味、舌触りを残しつつ、えぐ味を抑え食べやすくしています。41601241 マルハニチロ やさしい素材 とけないたまねぎ規格 360g(8個)入数 12×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍・加熱商品特徴 たまねぎを使用した加熱してもとけないゼリー野菜です。色や形にこだわりました。45g/個×8個入り。ユニバーサルデザインフード:舌でつぶせる41601247 マルハニチロ やさしい素材 たまご規格 120g(3個)入数 30×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍・蒸す商品特徴 卵を使用し1食分の40gに固めたムース食です。朝食におすすめ!オムレツや卵焼きに。40g/個×3個入り。ユニバーサルデザインフード:舌でつぶせる41601363 マルハニチロ やさしいおかず 彩りたまごムース規格 120g(3個)入数 20×1保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍・蒸す商品特徴 たまごの黄色と、にんじんの赤色・ピーマンの緑色が彩り鮮やかなたまごムースです。40g/個×3個入り。ユニバーサルデザインフード:舌でつぶせる41408249 マルハニチロ やわらかおかず みためがシューマイ規格 160g(10個)入数 40保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍・蒸す商品特徴 シューマイの形をしたムースです。トレイごと蒸してご使用ください。ユニバーサルデザインフード:舌でつぶせる41601287 マルハニチロ やさしいおかず みためがウインナー規格 120g(3個)入数 30×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 自然解凍・蒸す商品特徴 ウインナーの形をしたムース。トレイごと蒸してご使用ください。40g/個×3個。ユニバーサルデザインフード:舌でつぶせる41601338 マルハニチロ やさしいおかず みためが目玉焼き規格 140g(4個)入数 16×2保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸す商品特徴 目玉焼きの形をしたムースです。蒸してご使用ください。ユニバーサルデザインフード:舌でつぶせる41702298 ヤヨイサンフーズ SF NEW 鮭フライ風ムース 40R規格 40g保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸す商品特徴 サケのムースに衣をつけフライ風に仕上げました。鮮やかな切り口が食欲をそそる一品です。 ※ 鮭原料はカラフトマスを使用しています。41702317 ヤヨイサンフーズ SF海老フライ風ムース40R規格 40g×10入数 10保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸す商品特徴 海老フライをイメージしたフライ風のムースです。エビの甘みと香ばしさを再現しています。41702320 ヤヨイサンフーズ SF豚カツ風ムース40R規格 40g×10ヶ入数 10保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸す商品特徴 なめらかな豚肉のムースにフライ風の衣をつけました。カツ煮風などのアレンジメニューにもお使いいただけます。41702321 ヤヨイサンフーズ SF白身魚フライ風ムース40R規格 40g×10ヶ入数 10保管温度 冷凍賞味期限 12ヶ月調理方法 蒸す商品特徴 タラを使った淡白な味わいのムースに、蒸し調理でやわらかく食べられる衣をつけフライ風にしました。217

元のページ  ../index.html#219

このブックを見る