入数 6単位 本入数 入数 6単位 本入数 入数 単位 箱入数 単位 箱入数 6単位 本入数 8単位 本入数 6入数 8単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 6単位 本入数 122003252058 ジェフダ 特醸料理酒(合成清酒15%)秘蔵の味規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 煮つけ、焼き、和え物、漬け、素材の下味など商品特徴 米由来の醸造成分が、お料理にまろやかな風味と深いコクをあたえます。アルコールの力が料理材料の持ち味を引き出し、旨み成分の浸透性を高め、さらにクサみを消す効果、煮崩れ防止効果が期待できます。03622001 盛田 料理酒QB規格 20L単位 箱保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 煮る商品特徴 清酒「ねのひ」の酒造技術を生かして醸造された料理酒(醸造調味料)です。調味効果をより高くする為、精白度を低くして五味(甘・酸・鹹(カン)・苦・旨味)や雑味を多く残した米を醸造して作られています。17195004 キング醸造㈱ 日の出合成清酒規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 製造年月日の1年後の同日調理方法 ─商品特徴 芳醇な香りとバランスの良い旨さがお楽しみ頂けます。アルコールにより肉や魚の臭みを消し風味よく仕上げます。03422006 ミツカン 酢 吟撰規格 20L単位 箱保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 小麦、米、コーンなどの穀物や酒かすを主要原料に醸造して作った醸造酢です。クセがないので、和食は勿論、洋風料理、中華料理などどんな料理にもよく合います。03422007 ミツカン 米酢 白菊規格 20L保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 米由来のまろやかな酸味と酒粕のコクがシャリに良く合います。長い歴史を通じ、お寿司屋さんの中ではすし用食酢の代表的なブランドとして浸透し、支持されています。03422018 ミツカン すし酢33K規格 20L保管温度 常温賞味期限 180日調理方法 ─商品特徴 塩が中間的で甘めの味付の関西風タイプのすし酢です。03422080 ミツカン すし酢33K規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 120日調理方法 ─商品特徴 塩が中間的で甘めの味付の関西風タイプのすし酢です。03422236 ミツカン 黒酢規格 1L保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 国産玄米だけを使用し、旨味成分を豊富に含んだ、芳醇で個性豊かな味わいのお酢です。黒酢の個性が活かせる適度な風味とコクがあり、和食・中華等に使いやすい品質です。03422229 ミツカン ぽん酢規格 1.8L単位 本保管温度 常温賞味期限 240日調理方法 ─商品特徴 かんきつ果汁に醸造酢など加えた、風味豊かな調味料です。鍋もの、湯どうふ、焼魚、フライ、酢のもの、お酒の割り材等に幅広くご利用いただけます。03422463 ミツカン やさしいお酢規格 1L保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 独自の配合によりツンとくる酸味を抑えた、マイルドで使いやすいお酢です。従来のお酢としての調理はもちろん、そのままでもサラダや酢の物、唐揚げやフライ等の揚げ物にかけてさっぱり食べられます。03422537 ミツカン 業務用かおりの蔵丸絞りゆず規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 300日調理方法 ─商品特徴 ゆず生産日本一の高知県産ゆずを丸搾りし、鰹と昆布のだしを絶妙にあわせました。鍋物はもちろん、たたき料理、サラダなどにも美味しくお召し上がりいただけます。03217137 創味食品 ぽん酢まろやか仕立て規格 1.8L保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 様々な料理にそのまま使用商品特徴 本醸造丸大豆醤油をベースに、独自抽出した和風だし、香り豊かなゆず果汁を合わせた、まろやかな味付けぽん酢です。03422010 ミツカン 味ぽん規格 1.8L単位 本保管温度 常温賞味期限 360日調理方法 ─商品特徴 かんきつ果汁をベースにしたぽん酢と本醸造しょうゆをおいしく調整しました。ご使用直前に、ゆずをすりおろすか、又はだいだい・すだちなどのしぼり汁を加えますと一層さわやかな風味が引き立ちます。03709020 ヤマサ 昆布ぽん酢ジュレ規格 300g保管温度 常温賞味期限 10ヶ月調理方法 かける商品特徴 昆布だしの柔らかいうま味とさわやかな柑橘感、そして、うす色しょうゆを使用した明るい色合いです。いつもの料理にかけるだけでキラキラしてぷるぷるの食感が楽しめるジュレです。
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