中庄在庫品カタログ Vol.7
222/250

入数 10単位 PC単位 缶入数 20入数 12単位 PC入数 12単位 PC入数 12単位 PC入数 12単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC入数 10単位 PC単位 本入数 5022009997074 キッコーマン デルモンテおろしりんご (アップルソース)規格 1㎏保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 生食商品特徴 国産りんご使用。砂糖や着色料を一切加えず、おろしたてのりんごの風味が味わえます。デルモンテの加工技術により、生の果物に比べ変色しにくいのが特長です。09998828 キッコーマン デルモンテおろしりんご (アップルソース)規格 300g保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 生食商品特徴 国産りんご使用。砂糖や着色料を一切加えず、おろしたてのりんごの風味が味わえます。デルモンテの加工技術により、生の果物に比べ変色しにくいのが特長です。09121049 キッコーマン デルモンテおろしりんごマンゴーブレンド規格 500g保管温度 常温賞味期限 24ヶ月調理方法 生食商品特徴 濃厚で上品な味わいのアルフォンソマンゴーに、国産りんごをすりおろし適度な食感を残して仕上げました。デルモンテの加工技術により、生の果物に比べ変色しにくいのが特長です。09121047 キッコーマン デルモンテおろしバナナ規格 500g保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 生食商品特徴 砂糖や着色料を一切加えず、おろしたてのバナナの風味がそのまま味わえます。デルモンテの加工技術により、生の果物に比べ、変色しにくいのが特長です。03576111 ホリカフーズ ぬくもりミキサーフルーツ(バナナ)規格 500g保管温度 常温賞味期限 製造から1年6ヶ月調理方法 調理済み商品特徴 天然食材を使用し、食材本来の味をたのしめます。なめらかなクリーム状にミキシングしました。甘くて一味違う、美味しいバナナを使用しました。03576134 ホリカフーズ ぬくもりミキサーフルーツ(キウイ)規格 500g保管温度 常温賞味期限 製造から1年6ヶ月調理方法 調理済み商品特徴 天然食材を使用し、食材本来の味をたのしめます。なめらかなクリーム状にミキシングしました。甘味と酸味のバランスが良く、さわやかな風味が魅力です。03634245 三島食品 りらくたけのこ500規格 750g保管温度 常温賞味期限 730日調理方法 素材品商品特徴 たけのこを見た目そのままに通常の素材より柔らかく仕上げました。たけのこを柔らかくするには手間がかかりますが本品は調理時間を短縮し煮物、汁物、和え物などいろいろな料理の素材として手軽にご使用いただけます。03634252 三島食品 りらく れんこんイチョウ切規格 500g保管温度 要冷凍賞味期限 730日調理方法 素材品商品特徴 れんこんを柔らかくするには手間がかかりますが本品は調理時間を短縮し煮物、汁物、和え物などいろいろな料理の素材として手軽にご使用いただけます。11634187 三島食品 りらくささがきごぼう500規格 700g保管温度 常温賞味期限 730日調理方法 素材品商品特徴 歯茎でつぶしやすい厚さにこだわり丁寧にささがきしたごぼうを柔らかく仕上げました。薄く味をつけていますのでさっと料理になじみます。41743003 ヤマサちくわ ふわとろ蒲鉾(紅)規格 100g保管温度 冷凍賞味期限 製造日から365日調理方法 煮物、吸い物、解凍後生食商品特徴 嚥下食L4相当に当たり、歯茎や下でつぶせる柔らかさです。煮ても離水がないので安心して食べられます。熱を加えると一段と柔らかくなり美味しく召し上がれます。

元のページ  ../index.html#222

このブックを見る