入数 単位 袋入数 単位 袋入数 入数 単位 袋入数 単位 袋入数 単位 袋入数 単位 袋入数 入数 単位 袋入数 入数 入数 単位 袋入数 07402001 日清製粉 スーパーバイオレット規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 (保管条件により異なりますが、目安として製造後)6ヶ月調理方法 ─商品特徴 当社で最も高品質な菓子用粉です。蛋白量が少ないためソフトで口どけの良いグレードの高いスポンジケーキやクッキー、和菓子作りに最適です。07402002 日清製粉 バイオレット規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 (保管条件により異なりますが、目安として製造後)6ヶ月調理方法 ─商品特徴 当社で最も代表的な菓子用粉です。軽くて口どけの良いスポンジケーキやクッキー、和菓子作りに最適です。07402003 日清製粉 フラワー規格 25㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 (保管条件により異なりますが、目安として製造後)6ヶ月調理方法 ─商品特徴 色沢に優れ、麩量の少ない高級食品用粉です。最高級天ぷら・冷食・惣菜・水産練製品・ルウ・ホワイトソース等に最適です。07402004 日清製粉 雪規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 (保管条件により異なりますが、目安として製造後)6ヶ月調理方法 ─商品特徴 蛋白の量と質のバランスが良い菓子用粉です。07402006 日清製粉 香川特雀規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 (保管条件により異なりますが、目安として製造後)6ヶ月調理方法 ─商品特徴 コシの強さとモチモチ感に特長があるうどん用粉です。手打ちうどんにも適しています。07402007 日清製粉 麺月規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 (保管条件により異なりますが、目安として製造後)6ヶ月調理方法 ─商品特徴 ソフト感があり、滑らかなのどごしとほどよいコシが特徴のうどん用小麦粉です。07402012 日清製粉 スーパーカメリヤ規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 (保管条件により異なりますが、目安として製造後)6ヶ月調理方法 ─商品特徴 当社小麦粉の中でも特に色が白いパン用粉です。キメが細かく口どけが良いパン作りに適しています。副素材の風味を引き立てます。07402016 日清製粉 カメリヤ規格 25㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 (保管条件により異なりますが、目安として製造後)6ヶ月調理方法 ─商品特徴 色と風味のバランスに優れた当社の代表的なパン用粉です。食パン、菓子パンなど07402089 日清製粉 オーション規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 (保管条件により異なりますが、目安として製造後)6ヶ月調理方法 ─商品特徴 菓子パンやソフトパンなど様々なパンに適しています。麩質が強いのが特徴です。07402097 日清製粉 S飛龍規格 25㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 (保管条件により異なりますが、目安として製造後)6ヶ月調理方法 ─商品特徴 色相が良く、コシの強さに特徴がある中華麺用粉です。07602001 増田製粉 特宝笠規格 25㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 製造日より6ヶ月調理方法 ─商品特徴 グルテン形成が少なく、カステラ、スポンジケーキ等、しっとりした焼き上がりとソフトな口当たりを求める商品に最適です。07602002 増田製粉 宝笠規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 製造日より6ヶ月調理方法 ─商品特徴 洋菓子、和菓子を問わず、幅広くご使用いただける菓子用粉です。グルテン形成が少ないので、ソフトで口溶けの良い商品ができます。07602003 増田製粉 赤宝袋規格 25㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 製造日より6ヶ月調理方法 ─商品特徴 適度な蛋白量をもち、ビスケット、クッキー、せんべいなど焼き菓子や鯛焼き、お好み焼き、たこ焼きなどのスナック系商品に最適です。221
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