中庄在庫品カタログ Vol.7
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入数 単位 袋入数 入数 入数 単位 袋入数 単位 袋入数 入数 単位 袋入数 単位 袋入数 単位 袋入数 単位 袋入数 単位 袋入数 単位 袋入数 単位 袋入数 単位 袋22207602007 増田製粉 青駒規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 製造日より6ヶ月調理方法 ─商品特徴 色相に優れ、粘弾性のバランスの良い生茹で麺用粉です。07602013 増田製粉 ベスト規格 25㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 製造日より6ヶ月調理方法 ─商品特徴 冴えた色調と弾力のある麩質をもち、製パン性に優れた小麦粉です。窯伸びがよく、食パンやテーブルロールに最適です。07602033 増田製粉 ロマンス規格 25㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 製造日より6ヶ月調理方法 ─商品特徴 適度な蛋白量があり、吸水性もよく、生地の安定性に優れたパン用粉です。食パン、菓子パンなど幅広くご使用いただけます。07602062 増田製粉 国内産小麦粉規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 製造日より6ヶ月調理方法 ─商品特徴 国内産小麦を100%使用した麺用小麦粉。国内産特有の風味とモチモチとした粘りの有る食感が特長。07602065 増田製粉 内G赤宝袋規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 製造日より6ヶ月調理方法 ─商品特徴 国内産の小麦を100%使用。適度な蛋白量をもち、ビスケット、クッキー、せんべいなど焼き菓子や鯛焼き、お好み焼き、たこ焼きなどのスナック系商品に最適です。07401003 ニップン ハート規格 25㎏単位 袋保管温度 常温賞味期限 製造後6ヶ月調理方法 ─商品特徴 色調に優れており、洋菓子全般に幅広く使われている代表的な薄力粉です。07202001 昭和産業 クレオパトラ規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 製造後6ヶ月(未開封)調理方法 ─商品特徴 薄力粉07202041 昭和産業 菓子パンベースミックスR-60規格 20㎏保管温度 常温賞味期限 製造後6ヶ月 (未開封)調理方法 ─商品特徴 ソフトでさっくりとした口溶けの良い食感のパンに仕上がるベースミックスです。メロンパンの内生地やミルクパンに最適です。07202076 昭和産業 めんのちから規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 製造後6ヶ月(未開封)調理方法 ─商品特徴 中力粉07135035 熊本製粉 スーパークラウン規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 加熱商品特徴 北米産小麦を使用した、製パン性に優れたパン用小麦粉です。もっちり、しっとりした食感の食パンや食事パンができます。07135037 熊本製粉 Hクラウン規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 加熱商品特徴 北米産小麦を使用した、製パン性に優れたパン用小麦粉です。ボリュームのある、ソフトなパンができます。07135038 熊本製粉 シェールフランス規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 12ヶ月調理方法 加熱商品特徴 フランスパンなどハード系のパンに適した小麦粉です。フランスパンはクープの割れが良く、パリッとしたクラストに仕上がります。07403004 日穀製粉 ふじ規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 未開封6ヶ月調理方法 製麺等商品特徴 厳選した小麦を使用したパン、菓子パン、そばつなぎ用小麦粉です。07000792 東海デキストリン うち粉 SS規格 20㎏保管温度 常温賞味期限 6ヶ月調理方法 表面に散布商品特徴 生菓子・餅・生麺・餃子皮等に効果抜群。生地への広がりがよい。ゆで湯が粘らず、麺帯への広がりがよい。生菌数が少なく衛生的で臭いがない。

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