入数 2単位 PC入数 12入数 単位 PC入数 4入数 10単位 PC入数 単位 箱入数 単位 缶単位 個入数 20入数 単位 箱入数 単位 箱単位 本入数 4単位 本入数 20単位 PC07716120 吉村穀粉 羽二重餅粉桐規格 5㎏保管温度 常温賞味期限 製造日より180日。開封後はお早めに使用して下さい。調理方法 水を加えて混ぜ、セイロ等で蒸す商品特徴 厳選された国内産糯米を使用した粒子が細かいもち粉です。なめらかな口当たりとほどよい弾力が特徴です。高級銘菓に最適です。07252400 ジェフダ 白玉粉規格 1㎏単位 PC保管温度 常温賞味期限 25ヶ月調理方法 茹でる商品特徴 もち米を臼びき製法にて仕上げたきめ細やかな白玉粉です。07716124 吉村穀粉 上新粉白特(国産)規格 22㎏保管温度 常温賞味期限 製造日より180日。開封後はお早めに使用して下さい。調理方法 水または熱湯を加えて混ぜ、セイロ等で蒸す商品特徴 国内産うるち米を使用した粒子が細かい上新粉です。ソフトな食感が特徴です。だんご、柏餅にも使用できます。07996405 廣八堂 富多川葛規格 5㎏単位 箱保管温度 常温賞味期限 3年調理方法 加熱(とろみ付け等)商品特徴 本葛粉製法を用いて水で精製した甘しょでんぷんです。48100061 福一 国産冷草蔵王よもぎ(餅草)規格 1㎏保管温度 冷凍賞味期限 製造から3年調理方法 自然解凍又は流水解凍商品特徴 蔵王山系(宮城県・山形県)産よもぎを使用し、鮮度(色と香り)を大切に製造しました。48600010 愛媛果汁 干柿小(冷凍)規格 10㎏保管温度 −18℃以下で保存賞味期限 2年調理方法 柿の餡詰め商品特徴 古来より干柿は保存食として珍重されており、近年では和菓子材料としても親しまれております。厳選された柿を丁寧に手剥きし、ゆっくりと水分を抜き仕上げました。又、各サイズに選別すると共に、異物・夾雑物が入らぬよう一つ一つ目視確認をしております03997345 日本コンス 水飴(サンシラップH85CA冬用)規格 25㎏保管温度 常温賞味期限 製造日から加算して1年調理方法 指定はありません商品特徴 でん粉を塩酸を用いて分解・糖化した後精製・濃縮した水飴04637007 ミヨシ油脂 パンテオンデラックス規格 500g保管温度 冷蔵賞味期限 120日調理方法 ─商品特徴 バター風味豊かなマーガリンです。純植物性の油脂を使用しておりますので、安定性が抜群です。焼菓子の練込みからバタークリームまで汎用性に大変優れております。04637037 ミヨシ油脂 パンテオン700規格 10㎏保管温度 冷蔵賞味期限 180日調理方法 ─商品特徴 フレッシュなバターを配合しバター風味豊かなコンパウンドマーガリンです。抱卵性、クリーミング性に大変優れた汎用性の高い商品です。04637042 ミヨシ油脂 ショートニングZ規格 15㎏保管温度 常温賞味期限 210日調理方法 ─商品特徴 風味にクセのない純植物性ショートニングです。食品添加物を配合しておりません。05504011 不二製油 ベーカリークリーム規格 1000ml入数 12保管温度 冷蔵保管(3度〜7度)賞味期限 製造日から90日調理方法 パン用練りこみクリーム商品特徴 ソフトな食感と乳風味のあるパン生地に仕上がる練り込み用素材です。20010013 オーバン アスカクリーム規格 2.5㎏保管温度 常温賞味期限 3ヶ月調理方法 ─商品特徴 たい焼き、大判焼きに合うさっぱり感のあるクリームです。32252657 ジェフダ クーベルチュールチョコレート規格 500g保管温度 23℃以下の涼しい場所で保存してください。賞味期限 365日調理方法 溶かして加工、そのままトッピング等商品特徴 酸味、苦みを適度に抑え、まろやかでバランスの取れた風味のスイートチョコレートです。原材料として焼き菓子等との相性も良く、またコーヒー豆の形状をしており、デザート等のトッピングとしても使用いただけます。223
元のページ ../index.html#225